人生第一辆车给点建议

HANDANZHIJIE
0浏览/2017-03-03 22:19
+关注
大家好,想入手宝骏560精英版,提车的朋友给点意见,这车开的怎么样?喷子勿扰

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

威Vea 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
15款精英版,已经跑1万5。我的建议是可以买。整体而言,价格实惠,配置厚道,空间宽敞,动力够用。避震差是事实,驾驶谈不上质感,开久了可能会有这样那样的小毛病。人生第一台车,都是极具意义的,不管是好车还是坏车,便宜车又或者豪车。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

保定车友2598660 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
可以,我的也是精英版,整体感觉不错
2017-03-03 22:28 回复
共有条对话 >
penglaibaxian 关禁闭 已屏蔽
建议你买帝豪gs
2017-03-03 22:38 回复
共有条对话 >
HANDANZHIJIE 楼主 关禁闭 已屏蔽

penglaibaxian 2017/03/03 22:38:24 发表在 板凳

建议你买帝豪gs

谢谢
2017-03-03 23:10 回复
共有条对话 >
laoli80h 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
510也可以,还便宜。看价钱说话,在多试驾下,我买早了,只是代步车,560的空间我没什么用,等这会买510能省1万多了
共有条对话 >
梁大峰V 关禁闭 已屏蔽
有钱高配律动,没钱510
共有条对话 >
宝骏560
15款精英版,已经跑1万5。我的建议是可以买。整体而言,价格实惠,配置厚道,空间宽敞,动力够用。避震差是事实,驾驶谈不上质感,开久了可能会有这样那样的小毛病。人生第一台车,都是极具意义的,不管是好车还是坏车,便宜车又或者豪车。
共有条对话 >
清风车影oo 关禁闭 已屏蔽
宝骏560

HANDANZHIJIE 2017/03/03 22:19:46 发表在 主楼

大家好,想入手宝骏560精英版,提车的朋友给点意见,这车开的怎么样?喷子勿扰

新款1.8手动六速中配可以入手!
共有条对话 >
南宁车友1690615 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
自己多去试驾
共有条对话 >
jpa251171577 关禁闭 已屏蔽
我想入手~1.5手豪~纠结中
共有条对话 >

jpa251171577 2017/03/04 23:16:25 发表在 9楼

我今天去4S店了,卖车的真硬,一分钱不去,不都有心放弃了,没意思
2017-03-04 23:41 回复
共有条对话 >

jpa251171577 2017/03/04 23:16:25 发表在 9楼

听说要停产,再观望一下吧
2017-03-04 23:44 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

威Vea 2017/03/04 05:25:35 发表在 6楼

现在一点优惠没有,一分钱也不少,79800
2017-03-04 23:53 回复
共有条对话 >

威Vea 2017/03/04 05:25:35 发表在 6楼

谢谢
2017-03-04 23:54 回复
共有条对话 >
宝骏560

HANDANZHIJIE 2017/03/04 23:53:39 发表在 12楼

现在一点优惠没有,一分钱也不少,79800

不是吧?我买的时候才7万3
共有条对话 >
jpa251171577 关禁闭 已屏蔽

HANDANZHIJIE 2017/03/04 23:41:58 发表在 10楼

我今天去4S店了,卖车的真硬,一分钱不去,不都有心放弃了,没意思

多少落地
共有条对话 >
88正在加载 关禁闭 已屏蔽
买560精英价格,可以去看510的高配,当然空间不是一个档次!可以去试驾,再对比一下!
共有条对话 >
苏州车友5467635 关禁闭 已屏蔽
宝骏560

威Vea 2017/03/05 06:08:41 发表在 14楼

不是吧?我买的时候才7万3

你是神
共有条对话 >
宝骏560

常熟过客 2017/03/07 21:42:02 发表在 17楼

你是神

我买的时候15款清库存。我买的那个4S店只有库存15款一台。所以便宜。
共有条对话 >
阜阳车友7741812 关禁闭 已屏蔽
我也看中这款了
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56