我想问这个车好不好,看到好多人开,不知怎么样

jldcjswj
0浏览/2017-03-03 14:12
+关注
宝俊不出自动的?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

快乐的阿宝2016 关禁闭 已屏蔽
自由光
宝骏的车,现在各个是性价比高的车型,560采用的AMT半自动挡变速箱,市场反馈也不错,同事也有两个开560的,值得推荐。现在510也上市了,在万达广场里看到过宣传车,感觉不错,日行灯有点自由光的感觉。哈哈
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

jldcjswj 楼主 关禁闭 已屏蔽

快乐的阿宝2016 2017/03/03 14:14:56 发表在 沙发

宝骏的车,现在各个是性价比高的车型,560采用的AMT半自动挡变速箱,市场反馈也不错,同事也有两个开560的,值得推荐。现在510也上市了,在万达广场里看到过宣传车,感觉不错,日行灯有点自由光的感觉。哈哈

不是自动的?
2017-03-03 14:18 回复
共有条对话 >
快乐的阿宝2016 关禁闭 已屏蔽
自由光

林金菊15013339636 2017/03/03 14:18:44 发表在 板凳

不是自动的?

半自动挡
2017-03-03 14:19 回复
共有条对话 >

快乐的阿宝2016 2017/03/03 14:19:19 发表在 地板

半自动挡

2017-03-03 14:20 回复
共有条对话 >

林金菊15013339636 2017/03/03 14:20:21 发表在 4楼

我不是很懂,半自动是指哪个方面,
2017-03-03 14:22 回复
共有条对话 >

林金菊15013339636 2017/03/03 14:22:16 发表在 5楼

你说560跟510对比哪个好
2017-03-03 14:23 回复
共有条对话 >
3asrno16 关禁闭 已屏蔽

林金菊15013339636 2017/03/03 14:22:16 发表在 5楼

也当全自动开,反正没有离合器,不会熄火
共有条对话 >

xinxinshui 2017/03/03 15:35:32 发表在 7楼

也当全自动开,反正没有离合器,不会熄火

2017-03-03 15:46 回复
共有条对话 >
东莞车友3132836 关禁闭 已屏蔽
560AMT机械式自动挡好用吗?
共有条对话 >
宜昌车友8411769 关禁闭 已屏蔽

快乐的阿宝2016 2017/03/03 14:14:56 发表在 沙发

还是560好,空间大,后排可以完全放到
共有条对话 >
鞍山车友5472631 关禁闭 已屏蔽

林金菊15013339636 2017/03/03 14:23:01 发表在 6楼

你说560跟510对比哪个好

510 全系都是1.5的。是小型SUV 车身轴距什么的都比560小。但是配置高价格便宜 一般手动舒适型就够用!六万七那样。560 是紧凑型SUV 有1.5T和1.8的 车比较大 比510大挺多 起步价是6.98 手动1.8 自用我觉得510挺好
共有条对话 >
1半壁江山 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
车挺好,性价比可以,就是毛病多,一年换好几次零部件都解决不了,不介意的可以当面包车开,废了就扔
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56