请教机油问题

青岛车友1783257
0浏览/2017-03-02 15:29
+关注
速霸2000的机油,正常上下班跑,多少公里就可以换了?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

qdcrack 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
用慢速滤纸滴一滴,看看情况再来判断,比较准确。如果靠里程,5000就换绝对没问题,7500换也可以。
2017-03-02 15:34 回复
共有条对话 >
青岛车友1783257 楼主 关禁闭 已屏蔽

qdcrack 2017/03/02 15:34:33 发表在 沙发

用慢速滤纸滴一滴,看看情况再来判断,比较准确。如果靠里程,5000就换绝对没问题,7500换也可以。

哦好的,谢谢
2017-03-02 16:52 回复
共有条对话 >
BU560 关禁闭 已屏蔽
Polo
您好,这款速霸2000机油是半合成的,可以跑7500KM再更换!
你以后换机油,可以参考一下:
一般来说,使用矿物机油需要在5000公里内更换一次,最长也不要超过5000公里或者6个月(超出一点时间也不打紧)。半合成机油可以将换油周期适当延长至7500公里或者9个月,全合成机油可以延长至10000公里或者12个月更换一次。根据不同的用车环境、驾驶习惯等因素可以做适当的延长或缩短。
另外机油的更换还跟车辆的使用环境有关,气温潮湿的地方,粉尘污染严重的地方,也会造成机油的提前变质。你可以参考参考!
2017-03-07 21:44 回复
共有条对话 >

BU560 2017/03/07 21:44:00 发表在 地板

您好,这款速霸2000机油是半合成的,可以跑7500KM再更换!你以后换机油,可以参考一下:一般来说,使用矿物机油需要在5000公里内更换一次,最长也不要超过5000公里或者6个月(超出一点时间也不打紧)。半合成机油可以将换油周期适当延长至7500公里或者9个月,全合成机油可以延长至10000公里或者12个月更换一次。根据不同的用车环境、驾驶习惯等因素可以做适当的延长或缩短。另外机油的更换还跟车辆的使用环境有关,气温潮湿的地方,粉尘污染严重的地方,也会造成机油的提前变质。你可以参考参考!

这么全面,谢谢了
2017-03-07 22:25 回复
共有条对话 >
BU560 关禁闭 已屏蔽
Polo

dongqing宝骏 2017/03/07 22:25:25 发表在 4楼

这么全面,谢谢了

答我所知!不客气!
共有条对话 >

BU560 2017/03/07 23:08:51 发表在 5楼

答我所知!不客气!

你用的啥子机油呢
2017-03-08 06:36 回复
共有条对话 >
卖媳妇买车去 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
7500我就用的速霸200可是我从长城4s买的296
共有条对话 >

卖媳妇买车去 2017/03/08 07:15:57 发表在 7楼

7500我就用的速霸200可是我从长城4s买的296

速霸200?296?
2017-03-08 10:25 回复
共有条对话 >
chengjun7200 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
2000也是中档产品了,,长城4S店在H6CP和以上级别就是用这个。你只是上下班,跑跑长途,10000真的可以。
共有条对话 >

chengjun7200 2017/03/08 12:45:11 发表在 9楼

2000也是中档产品了,,长城4S店在H6CP和以上级别就是用这个。你只是上下班,跑跑长途,10000真的可以。

小众机油敢不敢用
2017-03-08 16:39 回复
共有条对话 >

BU560 2017/03/07 23:08:51 发表在 5楼

答我所知!不客气!

小众机油敢用吗
2017-03-08 16:39 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
卖媳妇买车去 关禁闭 已屏蔽
宝骏560

dongqing宝骏 2017/03/08 10:25:18 发表在 8楼

速霸200?296?

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56