关于二保问题

唐山车友7415752
0浏览/2017-03-02 13:25
+关注
我想问下各位广大的车主,二保不去四儿子店可以吗,以后还给质保吗,

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

清风车影oo 关禁闭 已屏蔽
宝骏560

623498902 2017/03/02 13:25:41 发表在 主楼

我想问下各位广大的车主,二保不去四儿子店可以吗,以后还给质保吗,

建议去吧,只换机油机滤才二百多块钱
2017-03-02 13:32 回复
共有条对话 >
恛憶5 关禁闭 已屏蔽
雨燕
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    bydf020134 关禁闭 已屏蔽
    支持脱保,自己保养省钱,使好机油保养效果杠杠的,
    2017-03-02 13:40 回复
    共有条对话 >
    唐山车友7415752 楼主 关禁闭 已屏蔽

恛憶5 2017/03/02 13:33:51 发表在 板凳

回复被删除。
    那天我去四儿子店问着,那里的修理工说到时候真要出问题得要那保养票据
    2017-03-02 14:17 回复
    共有条对话 >
    恛憶5 关禁闭 已屏蔽
    雨燕
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      ycink65k 关禁闭 已屏蔽
      建议脱保,原厂保养并不一定更好,我的保养之后发动机声音变大
      共有条对话 >
      BU560 关禁闭 已屏蔽
      Polo
      您好,个人建议第二次保养还是在4S做。
      其一:算下距离应该是新车行驶了10000KM了,这是时候应该对车辆进行一次全面的检查,这就需要专业一点的检查流程,对车辆的刹车,四轮的转向机构,底盘和油液检查。再就是需要电脑检测行车电脑是否存在异常报警。二保相对首保来说也较为严谨。其次:虽然国家政策规定允许外面保养,但相对手续较为麻烦,需要保养厂家为正规有资质的修理厂,还需要提供拖修单,维修保养合格出厂单,维修保养检测报告,正规的保养发票。具备以上这些,4S都是质保的!我也向4S店咨询过。
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56