求解叽吱叽吱响

qaz阿云
0浏览/2017-02-23 14:46
+关注
去年11份出厂的手自一体开了5000公里。前A柱叽吱叽吱响,有时过个坎又不响、走-段路叽喳叽喳又响起,去4S店又找不到响声点烦人,有谁和我一样的吗?求解

认证神器

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

专业装B二十年 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
去4店里免费换胶条就好了
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

停在远处 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3
缝隙之间装密封胶条
2017-02-23 14:53 回复
共有条对话 >
善解哥 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
钥匙都那么花了还想它不响呵呵真逗啊你
2017-02-23 17:01 回复
共有条对话 >
专业装B二十年 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
2017-02-23 17:52 回复
共有条对话 >
Benxiaoohaicn 关禁闭 已屏蔽
试一下
1 四门锁车身固定扣加油
2 四门胶条擦净,润滑。也可以临时抹点不兑水的餐洗净

然后再试试
共有条对话 >
什么蘑菇58 关禁闭 已屏蔽
星途TX
我的是主驾a柱方向吱吱响,我给
在密封条处垫东西了还响,有人说是平衡杆胶套挤压响换了就不响了
共有条对话 >
海上生明月了 关禁闭 已屏蔽
车门的密封胶条与门框轻微摩擦声,给胶条抹油
共有条对话 >
流xx星 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
我的也响没搞清楚是车门还是A柱响
共有条对话 >
双辽车迷联盟 关禁闭 已屏蔽
自由舰
我的也是,最近才想的,左侧a柱下方,还有仪表盘,车门,三个地方响,车外前减震吱吱响,就这些异响,大病真没有,15年10月买的
共有条对话 >
小万12345 关禁闭 已屏蔽
我的左后门响感觉像下小雨一样滴滴响!
共有条对话 >
开封车友0645915 关禁闭 已屏蔽
宝骏560

专业装B二十年 2017/02/23 17:52:04 发表在 地板

可以么??
共有条对话 >
钦州车友1737374 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
我的也是这样响,今天去查也不知道是什么原因。郁闷。
共有条对话 >
柳州车友9576185 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
买瓶表板蜡把车子响的地方的密封条都喷了。
共有条对话 >
dymg168 关禁闭 已屏蔽
我的是方向机吱吱响
共有条对话 >
深圳车友7886956 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
我的也响,好像方向盘不动就不响
共有条对话 >
王小男 关禁闭 已屏蔽
比亚迪e5
装配工艺导致的 各部件震动有摩擦
共有条对话 >
福州车友2694056 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
我的是AMT17年1月生产的,到现在开了2000多公里,速度慢窗户玻璃全关上的时候吱吱响,坐后排的人都听的很清楚,买了瓶WD40在四门锁扣处喷了下好像好了点,过两天又响了,烦死了,玻璃摇下听不到,估计和你的车一样
共有条对话 >
大连车友3771679 关禁闭 已屏蔽
求560群,微a1075101409
共有条对话 >
呗呗糖ing 关禁闭 已屏蔽

小万12345 2017/02/24 11:01:30 发表在 9楼

我的左后门响感觉像下小雨一样滴滴响!

你这个问题我的出现过,后来我用表板蜡喷在门胶条上完美解决,当时就像是沙子或者雨点打在门上的声音
共有条对话 >
呗呗糖ing 关禁闭 已屏蔽

qaz阿云 2017/02/23 14:46:20 发表在 主楼

去年11份出厂的手自一体开了5000公里。前A柱叽吱叽吱响,有时过个坎又不响、走-段路叽喳叽喳又响起,去4S店又找不到响声点烦人,有谁和我一样的吗?求解认证神器

我的去年9月的,AMT!目前一万公里,就玻璃开一半走烂路响,其他无
共有条对话 >
qaz阿云 楼主 关禁闭 已屏蔽

什么蘑菇58 2017/02/23 21:50:04 发表在 5楼

我的是主驾a柱方向吱吱响,我给在密封条处垫东西了还响,有人说是平衡杆胶套挤压响换了就不响了

兄弟平衡杆胶套换了吗?

2017-10-12 12:25 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56