请高手指点,2个月的新车,葛葛葛的响怎么回事?

石河子车友4295977
0浏览/2017-02-21 16:26
+关注
2个月的新车,昨天下大雪,今天开车,在启步和踩刹车时葛,葛葛葛葛的急促的响是怎么回事,开车的朋友说是abs的声音,但起步也有这种声音,搞不懂。那位高手指点一下。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

自由的西北汉子 关禁闭 已屏蔽
宝骏560

weiyong1973 2017/02/21 22:34:37 发表在 13楼

谢谢,张知识了,那胶套变形影不影响正常行车。

那到不影响行车!只是声音特别烦人!我建议你去售后告诉他更换!这个是免费的!我年前就换了!还是有效果饿!每年冬天换一对!只要不出保修期!呵呵!希望帮到你!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

石河子车友4295977 楼主 关禁闭 已屏蔽
在线等
2017-02-21 16:28 回复
共有条对话 >
柳州车友7129183 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    R8488 关禁闭 已屏蔽
    宝骏560
    ESP启动了
    2017-02-21 16:55 回复
    共有条对话 >
    丽江车友7595279 关禁闭 已屏蔽
    关掉esp试试
    共有条对话 >

明月几时有没有 2017/02/21 16:33:51 发表在 板凳

回复被删除。
    跑了20多公里了
    还是这样
    2017-02-21 17:37 回复
    共有条对话 >

y098c 2017/02/21 16:55:28 发表在 地板

ESP启动了

没雪的路面也响
    2017-02-21 17:40 回复
    共有条对话 >

宝骏汽车CEO 2017/02/21 17:01:57 发表在 4楼

关掉esp试试

这个没试过希望如此,这里谢过大家
    2017-02-21 17:43 回复
    共有条对话 >
    哈尔滨车友2329759 关禁闭 已屏蔽
    车打滑 是不是一阵阵的 还是不停的想 要是一阵阵的是  踩刹车是不是弹脚 是就是ESP启动 
    共有条对话 >
    拉萨车友6176541 关禁闭 已屏蔽
    天气太冷了,天热了就不会响了。
    共有条对话 >
    对生活的执着 关禁闭 已屏蔽
    朗逸
    只是ABS正常工作,提前减速轻踩刹车就好啦。
    共有条对话 >
    宝骏560
    楼主!如果是踩刹车有葛葛响那就是abs在工作!如果是早晨响还是在下雪天那就是车子的胶套响!因为我也是北方城市!昨天刚下雪!早晨也在起步时有响声!那是车的平衡杆胶套热胀冷缩后变硬了在一起步产生变形才响的!
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

什么什么2018 2017/02/21 17:56:11 发表在 8楼

车打滑 是不是一阵阵的 还是不停的想 要是一阵阵的是  踩刹车是不是弹脚 是就是ESP启动 

对只要一呴.就有弹脚的感觉。
    2017-02-21 22:30 回复
    共有条对话 >

自由的西北汉子 2017/02/21 19:38:53 发表在 11楼

楼主!如果是踩刹车有葛葛响那就是abs在工作!如果是早晨响还是在下雪天那就是车子的胶套响!因为我也是北方城市!昨天刚下雪!早晨也在起步时有响声!那是车的平衡杆胶套热胀冷缩后变硬了在一起步产生变形才响的!

2017-02-21 22:34 回复
    共有条对话 >
    没胡子的坏叔叔 关禁闭 已屏蔽
    宝骏560
    我感觉应该是刹车盘,雨雪天气湿度大刹车盘生锈,跑跑磨一磨就没事了
    共有条对话 >
    恩施土家族苗族自治州车友3445594 关禁闭 已屏蔽
    我的也这样,不懂
    共有条对话 >
    长安悦翔小白鼠 关禁闭 已屏蔽
    力帆620
    其实就是ESP在工作啊!
    共有条对话 >
    宝骏560

weiyong1973 2017/02/21 22:34:37 发表在 13楼

那到不影响行车!只是声音特别烦人!我建议你去售后告诉他更换!这个是免费的!我年前就换了!还是有效果饿!每年冬天换一对!只要不出保修期!呵呵!希望帮到你!
    共有条对话 >
    成都车友8853006 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >

自由的西北汉子 2017/02/23 08:47:19 发表在 17楼

谢谢,知道了,有时间我也去换一个
      2017-02-25 13:10 回复
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56