请教一下,那款行车记录仪最好用

嘉兴车友8287988
0浏览/2017-02-19 20:26
+关注
小弟深知记录仪的作用,以前没车,所以没用过。现宝骏560已定,头件大事就是装记录仪,还望各位大神赐教,小弟拜谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

WM738 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-T
记录仪还是不要太多功能,比如电子狗什么的不实用。还是单独记录就可以了,推荐你360行车记录仪,我自己也在用。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

亮剑亮剑亮剑亮剑亮剑 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
我的波客至尊版,挺好,有电子狗,广角,照相录像清晰,晚上也清楚。值得入手。希望我的回答对你有所帮助,望采纳
2017-02-19 20:40 回复
共有条对话 >
宝骏560
你可以淘宝搜一下看看,我的用了一年多了,还行。就是半月前启动不了了,发回厂家维修,换了一个件也没收费,给我发回来的快递费也没要!厂家挺可靠的
2017-02-19 20:43 回复
共有条对话 >
嘉兴车友8287988 楼主 关禁闭 已屏蔽

liangjian亮剑 2017/02/19 20:40:24 发表在 沙发

我的波客至尊版,挺好,有电子狗,广角,照相录像清晰,晚上也清楚。值得入手。希望我的回答对你有所帮助,望采纳

大兄弟,波客还有倒车影像?可我的车已经有倒车影像了
2017-02-19 20:45 回复
共有条对话 >
宝骏560

向钱冲狠快乐 2017/02/19 20:45:46 发表在 地板

大兄弟,波客还有倒车影像?可我的车已经有倒车影像了

没有倒车影像,就一个镜头,照相机那种。不是后视镜样式的
共有条对话 >
小嘴冰凉a 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
某宝搜现代,看看是不是你想要的。我准备入手了!
共有条对话 >

liangjian亮剑 2017/02/19 20:52:47 发表在 4楼

没有倒车影像,就一个镜头,照相机那种。不是后视镜样式的

那我再看看,对了,你买来自己装的?
2017-02-19 20:55 回复
共有条对话 >

小嘴冰凉a 2017/02/19 20:54:52 发表在 5楼

某宝搜现代,看看是不是你想要的。我准备入手了!

好的,顺便问一句,买来自己装?
2017-02-19 20:56 回复
共有条对话 >
小嘴冰凉a 关禁闭 已屏蔽
宝骏560

向钱冲狠快乐 2017/02/19 20:56:25 发表在 7楼

好的,顺便问一句,买来自己装?

这就要看有没有时间自己装了!我也在学习中。
共有条对话 >
百色车友6513512 关禁闭 已屏蔽
别选那种带有导航、预警等等功能的,贵且功能之间匹配不怎么好,还容易坏。记录仪就用来记录。选一款实用,专用,耐用的就好。三六零一代升级版,请参考。
共有条对话 >

地球不是平的 2017/02/19 21:00:14 发表在 9楼

别选那种带有导航、预警等等功能的,贵且功能之间匹配不怎么好,还容易坏。记录仪就用来记录。选一款实用,专用,耐用的就好。三六零一代升级版,请参考。

非常感谢,看也是这样想的,就是不知道那款好,你说的我马上看看
2017-02-19 21:02 回复
共有条对话 >
谁与千觞 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
我的隐藏式,1440p的
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
舟山车友3451752 关禁闭 已屏蔽
mlni2记录仪很好 我就用的这个
共有条对话 >

谁与千觞 2017/02/19 21:28:40 发表在 11楼

我的隐藏式,1440p的

感谢,我找一下
2017-02-19 21:37 回复
共有条对话 >

龍錈風Hzili0328 2017/02/19 21:29:41 发表在 12楼

mlni2记录仪很好 我就用的这个

感谢,我度娘一下
2017-02-19 21:38 回复
共有条对话 >
谁与千觞 关禁闭 已屏蔽
宝骏560

向钱冲狠快乐 2017/02/19 21:37:56 发表在 13楼

感谢,我找一下

我的光明星g9,说是深圳警方用的,直接obd那个插口一插安装很方便
共有条对话 >
宝骏560

向钱冲狠快乐 2017/02/19 20:55:57 发表在 6楼

那我再看看,对了,你买来自己装的?

走线我找的ssss
共有条对话 >
笑沧海2015 关禁闭 已屏蔽
长安CS55
360,清晰度高。可连手机观看。
共有条对话 >
泰州车友9212513 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
看看360行车记录仪。品牌的,再看看图片,比手机拍的都清晰
共有条对话 >
WM738 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-T
记录仪还是不要太多功能,比如电子狗什么的不实用。还是单独记录就可以了,推荐你360行车记录仪,我自己也在用。
共有条对话 >
我用流年还作丨她 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
建议用360新款的 360的牌子很不错 而且产品挺好的
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56