求助灯光问题

流过泪痕
0浏览/2017-02-12 22:13
+关注
氙气灯驾驶员这边间歇性不启动,或则跑着跑着偶尔熄灭,是安定器问题还是电压不够?

这两张图是说明开远光灯,为什么近光灯改的氙气灯也同时亮起?同样的是驾驶员这边近光灯不亮。是不是开远光的时候近光灯本来就同时亮起的?(孤陋寡闻了,开几年车了从来没有注意过是否远近同亮)

现在的问题是到底是改装的氙气灯安定器有问题还是远近光的线路有问题?懂的人请解答!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

泰安车友8587877 关禁闭 已屏蔽
长城M4
透镜氙气灯一般都是远近光一体的,如果改的是原车远光灯就代表你有4个近光两个氙气远光,如果改的是近光灯氙气你就有2个氙气4个远光。
间接性不亮有可能是搭铁问题,也有可能是接触不好,也有可能是安定器不稳定或者灯泡烧了!这个问题你的去给你改灯的店检测!
望采纳。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

ceoliu 关禁闭 已屏蔽
天籁
能不能电路虚联,我的也有这个现象,有的时候手一拍就好了。
2017-02-12 22:20 回复
共有条对话 >
流过泪痕 楼主 关禁闭 已屏蔽

ceoliu 2017/02/12 22:20:44 发表在 沙发

能不能电路虚联,我的也有这个现象,有的时候手一拍就好了。

我试着活动过所有接头还是不行
2017-02-12 22:54 回复
共有条对话 >
太原车友0145796 关禁闭 已屏蔽
宝骏560

流过泪痕 2017/02/12 22:54:53 发表在 板凳

我试着活动过所有接头还是不行

接头是接头,塑料接头里面有金属触点,触点没有氧化,完全接触才可以。
2017-02-12 23:03 回复
共有条对话 >
泰安车友8587877 关禁闭 已屏蔽
长城M4
透镜氙气灯一般都是远近光一体的,如果改的是原车远光灯就代表你有4个近光两个氙气远光,如果改的是近光灯氙气你就有2个氙气4个远光。
间接性不亮有可能是搭铁问题,也有可能是接触不好,也有可能是安定器不稳定或者灯泡烧了!这个问题你的去给你改灯的店检测!
望采纳。
共有条对话 >
苏州车友4078141 关禁闭 已屏蔽
安定器的问题吧,灯泡一般没有问题
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56