首保会收费吗?

上海车友4721529 宝骏560
0浏览/2017-02-11 22:16
+关注
新车买了两个多月了 跑了快五千公里了 这两天准备去做首保 今天打电话说要排队拿号 我想问问有谁知道首保需要收费吗?首保会做哪些保养?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

1347583088 关禁闭 已屏蔽
奇骏
一班是不会收费的。不过还是要看什么车
2017-02-11 22:22 回复
共有条对话 >
涛声涛声 关禁闭 已屏蔽
大通G10
首保免费。
2017-02-11 22:23 回复
共有条对话 >
A09510 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6
一般免费。
2017-02-11 22:23 回复
共有条对话 >
daxia48 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷FRV
首保是免费的
共有条对话 >
张家口车友8371093 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
免费的,放心去吧
共有条对话 >
大连车友5993949 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
哥们 车是怎么买的?
共有条对话 >
上海车友4721529 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝骏560

秦始皇者 2017/02/12 13:36:29 发表在 6楼

哥们 车是怎么买的?

你的呢
2017-02-12 16:45 回复
共有条对话 >
宝骏560

欢宝520 2017/02/12 16:45:49 发表在 7楼

你的呢

买车时都要去谈 宝骏全国基本上都送首保。
共有条对话 >
宝骏560

秦始皇者 2017/02/12 16:47:50 发表在 8楼

买车时都要去谈 宝骏全国基本上都送首保。

嗯 今天早上五点起来排队做了首保 不要钱
2017-02-12 16:54 回复
共有条对话 >
宝骏560

欢宝520 2017/02/12 16:54:09 发表在 9楼

嗯 今天早上五点起来排队做了首保 不要钱

我管他要了个二保也没花钱
共有条对话 >
guozhenlai 关禁闭 已屏蔽
首保会推荐你加价换更高品质的机油,会推荐你汽油添加剂,机油添加剂,如果你选择了,那就花钱呗!
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
宝骏560

guozhenlai 2017/02/12 21:16:10 发表在 11楼

首保会推荐你加价换更高品质的机油,会推荐你汽油添加剂,机油添加剂,如果你选择了,那就花钱呗!

没推荐耶 我今天早上去了
2017-02-12 23:02 回复
共有条对话 >
宝骏560

秦始皇者 2017/02/12 16:55:11 发表在 10楼

我管他要了个二保也没花钱

这么牛 我买车的时候送了4500的保养钱 以后可以抵
2017-02-12 23:03 回复
共有条对话 >
中杞行天下 关禁闭 已屏蔽
宝骏560

欢宝520 2017/02/11 22:16:24 发表在 主楼

新车买了两个多月了 跑了快五千公里了 这两天准备去做首保 今天打电话说要排队拿号 我想问问有谁知道首保需要收费吗?首保会做哪些保养?

首保免费
共有条对话 >
宝骏560

欢宝520 2017/02/12 23:03:19 发表在 13楼

这么牛 我买车的时候送了4500的保养钱 以后可以抵

那你牛
共有条对话 >
江门车友9277188 关禁闭 已屏蔽

guozhenlai 2017/02/12 21:16:10 发表在 11楼

的确如此,刚做完首保几天,4s要我加发动机清洗
共有条对话 >
MR星空 关禁闭 已屏蔽
华晨金杯750
免费把心放肚子里去吧
共有条对话 >
BU560 关禁闭 已屏蔽
Polo
首保就按照说明书规定的5000KM或者半年时间准没错的!过早的首保不一定是坏事,但是为了不必要的浪费,我建议还是5000KM或者半年时间为宜,因为保养的里程和时间都是厂家经过综合考虑的最佳方案。4S建议的3000KM保养,一方面可能是考虑到当地的用车环境,其二就是提前首保后,那么二保也间接提前了,利益的关系不可排除。你自己感觉:如果平时驾车激烈,道路不好,可以适当提前,如果平时开车温柔,路况和环境都不错,就可以延迟到5000KM。

我个人推荐首保就使用大众提供的免费机油,这有三个好处。你看我说的有没有道理。其一:省钱,没必要多余的花销,免费的矿物油并不能说他差,仅仅是没有使用添加剂罢了,加点添加剂就成合成,半合成了。现在工业很发达,就算是矿物油,也是大众采购的适合大众发动机的机油,品质有保证,也不会差,假冒货除外。其二:通过这款矿物油,你能对矿物油的使用效果有一个很直接的体验,为二保,三保更换半合成,全合成能有一个对比的概念,知道换了新机油,有什么不同的地方。就好比没吃猪肉,先来一盘牛肉,就说牛肉好吃,但猪肉也是有他的美味之处,说不定你的车就适合是吧。其三:能够对比出不同的机油在这款发动机上的机油消耗情况,看看哪一款损耗最少,也能在今后选择机油上给你一定的参考。最后,建议就使用免费的机油吧。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56