560和580那个值得入手?

择一城终老3512
0浏览/2017-02-08 19:36
+关注
本人不太懂车,喜欢SUV想问问大家560个580那个更值得入手

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

韶关车友3416612 关禁闭 已屏蔽
580空间大点,560安全配置好点
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

西安车友6641910 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        择一城终老3512 楼主 关禁闭 已屏蔽

栾滥1314 2017/02/08 19:37:29 发表在 沙发

回复被删除。
        嗯嗯谢谢
        2017-02-08 20:02 回复
        共有条对话 >

栾滥1314 2017/02/08 19:49:55 发表在 地板

回复被删除。
        额?
        2017-02-08 20:03 回复
        共有条对话 >
        杭城彭于晏 关禁闭 已屏蔽
        580是什么
        共有条对话 >
        韶关车友3416612 关禁闭 已屏蔽
        580空间大点,560安全配置好点
        共有条对话 >

杭城彭于晏 2017/02/08 21:00:31 发表在 6楼

580是什么

东风
        2017-02-08 21:01 回复
        共有条对话 >
        重庆车友2261773 关禁闭 已屏蔽
        560吧,580质量不咋地
        共有条对话 >

宝骏560任先生 2017/02/08 21:07:26 发表在 9楼

嗯嗯,谢谢
        2017-02-08 21:12 回复
        共有条对话 >

宝骏560任先生 2017/02/08 21:07:26 发表在 9楼

580七座实惠一些,我也是比较喜欢560多些
        2017-02-08 21:12 回复
        共有条对话 >
        #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        广西都安宝骏 关禁闭 已屏蔽
        580比560多了20
        共有条对话 >
        柳州车友9576185 关禁闭 已屏蔽
        宝骏560
        两车都别买,没有特殊用途建议选轿车!
        共有条对话 >
        一声惨笑 关禁闭 已屏蔽
        东风汽车的质量我看还是不用考虑了,管理差,我老婆的唐弟就是在东风上班的,他回来说他哪里上班的方方面面我就知道这个车企到底有多差了,其中有一点是,他说他们点焊的不是按照工艺去操作的,是随意的,看自己心情想怎么焊就怎么焊…累了就少焊几点…,我靠,我当时就想这样也行,自己亲戚也不好说人家。
        共有条对话 >

0772扬帆远航 2017/02/08 22:08:15 发表在 13楼

两车都别买,没有特殊用途建议选轿车!

是啊,练车开着舒服,到老家的路不太好
        2017-02-08 22:11 回复
        共有条对话 >
        一声惨笑 关禁闭 已屏蔽
        总之就是比较随便,只要不被发现就可以了
        共有条对话 >

一声惨笑 2017/02/08 22:11:35 发表在 14楼

东风汽车的质量我看还是不用考虑了,管理差,我老婆的唐弟就是在东风上班的,他回来说他哪里上班的方方面面我就知道这个车企到底有多差了,其中有一点是,他说他们点焊的不是按照工艺去操作的,是随意的,看自己心情想怎么焊就怎么焊…累了就少焊几点…,我靠,我当时就想这样也行,自己亲戚也不好说人家。

还带这样玩的?看心情做事
        2017-02-08 22:13 回复
        共有条对话 >
        郑州车友9220890 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >

啤酒瓶369 2017/02/08 22:41:58 发表在 18楼

回复被删除。
          嗯嗯
          2017-02-08 22:49 回复
          共有条对话 >
          威武霸气帅GG 关禁闭 已屏蔽
          我的是律动版,我阿姨家的是580。580,80码以后风噪,胎噪大。空间应为是7座所以真的不咋滴。我就是开了580以后才买560的。律动真的不错
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56