1.8 发动机异响问题?

洛阳车友2555933 宝骏560
0浏览/2017-02-07 08:56
+关注
首先我也不知道是什么响 。就是车在怠速情况下 轻踩油门能听到噔噔噔噔的声音 越加油门响的越快。跑开也就听不到了。前几天去做首保跟师傅说了下 师傅说正常 1.8排量的都这样 我就想问下1.8的车主真的都这样吗? 昨天4s打电话问满意度 竟然说师傅是专业的 他说正常那就是正常 唉 我也是醉了  这真的没法修吗?车才跑两千多公里 

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

zhoufeng6160 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
肯定可以修。我的车7月8号买的,不到半个月我就发现这个情况,跟你说的情况一样。怠速和一档二档三挡的时候有,跑起来就没有。但是听着心烦。我去店里三次,让他们调。第一次换张紧轮,效果不行;第二次换发电机,声音小点;第三次,说调支架。三次才算搞定,不过空挡拉高转松油门,转速下来的时候能听到一点点。所以也算修好了。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

yangzhonglin000 关禁闭 已屏蔽
我的车跑了三万才有这种声音,不知道什么情况,,
2017-02-07 09:01 回复
共有条对话 >
洛阳车友2555933 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝骏560

yangzhonglin000 2017/02/07 09:01:27 发表在 沙发

我的车跑了三万才有这种声音,不知道什么情况,,

我的还不到三千公里 师傅给我指着发动机那一片说应该是这里的声音,说1.8排量的都有 通病,我就直接走了 想着就是修也肯定可麻烦 拆发动机?想都不敢想,我只想说我这是新车呀
2017-02-07 09:18 回复
共有条对话 >
宝骏560
肯定可以修。我的车7月8号买的,不到半个月我就发现这个情况,跟你说的情况一样。怠速和一档二档三挡的时候有,跑起来就没有。但是听着心烦。我去店里三次,让他们调。第一次换张紧轮,效果不行;第二次换发电机,声音小点;第三次,说调支架。三次才算搞定,不过空挡拉高转松油门,转速下来的时候能听到一点点。所以也算修好了。
2017-02-07 10:07 回复
共有条对话 >
sjg1979201618 关禁闭 已屏蔽
https://tieba.baidu.com/p/4914644799?lp=5028&mo_device=1&is_jingpost=0&pn=0&

楼主说的是不是这种声音,咣咣的声音,传说中的剁菜声,我的也有,凉车很明显,热车几乎听不到,声音听着很烦!
共有条对话 >
停在远处 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3
没有这毛病
共有条对话 >
沟通行动 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
我是1.8升的没有这毛病。
共有条对话 >
宝骏560

zhoufeng6160 2017/02/07 10:07:43 发表在 地板

也就是说我直接去调支架就行了?那里的什么支架?
2017-02-07 14:26 回复
共有条对话 >
宝骏560

sjg1979201618 2017/02/07 11:50:02 发表在 4楼

https://tieba.baidu.com/p/4914644799?lp=5028&mo_device=1&is_jingpost=0&pn=0&楼主说的是不是这种声音,咣咣的声音,传说中的剁菜声,我的也有,凉车很明显,热车几乎听不到,声音听着很烦!

对 我的啥时候都有
2017-02-07 14:28 回复
共有条对话 >

沟通行动 2017/02/07 14:25:00 发表在 6楼

我是1.8升的没有这毛病。

早晨凉车仔细听应该也有!
共有条对话 >

ai飞翔的希望 2017/02/07 14:28:38 发表在 8楼

对 我的啥时候都有

楼主也录个视频听听!
共有条对话 >
宝骏560

应该是发电机的支架那附近。先看看张紧轮没问题,让他们调支架。冷车的时候最明显有响声,热车或者跑起来就没有。

所以修完一定不着急着走,等车冷了,再试试。不然像我一样来回跑

共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
宝骏560

zhoufeng6160 2017/02/09 07:58:48 发表在 11楼

应该是发电机的支架那附近。先看看张紧轮没问题,让他们调支架。冷车的时候最明显有响声,热车或者跑起来就没有。所以修完一定不着急着走,等车冷了,再试试。不然像我一样来回跑

中 谢谢
2017-02-09 08:19 回复
共有条对话 >
a105567906 关禁闭 已屏蔽
夜深人静的时候 怠速能听到 剁菜声
共有条对话 >
永不停蝎_在路上 关禁闭 已屏蔽
探界者

1、涨紧轮

2、水泵

共有条对话 >
宝批龙大不同 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
我的声音不一样 我的是踩油就有咚咚声 但只能在车内听的到!这车开起就是提心吊胆的
共有条对话 >
宝批龙大不同 关禁闭 已屏蔽
宝骏560

sjg1979201618 2017/02/07 11:50:02 发表在 4楼

https://tieba.baidu.com/p/4914644799?lp=5028&mo_device=1&is_jingpost=0&pn=0&楼主说的是不是这种声音,咣咣的声音,传说中的剁菜声,我的也有,凉车很明显,热车几乎听不到,声音听着很烦!

我的是低转速有咚咚咚的声音!因为我平时不爱听歌,基本上都是关窗户,减震异响我都能接受,但就是那种咚咚咚的声音特别烦人
共有条对话 >
宝骏560
已解决 !换了条皮带 好了
2017-10-30 20:21 回复
共有条对话 >
宝骏560
换了条皮带好了
2017-10-30 20:26 回复
共有条对话 >

ai飞翔的希望 2017/10/30 20:21:41 发表在 17楼

已解决 !换了条皮带 好了

真是皮带的问题?
共有条对话 >
楼主确定凉车咚咚声音也没有了?
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56