560拉货怎么样?请教有车族。

丶毅举成名
0浏览/2017-02-03 12:56
+关注
现在开的是五菱宏光,刚刚两年整。就是觉得档次不够,没**,而且噪音太大了,120都是4000转而且容易被交警叔叔抓。我是做生意的,平时一个月两次去省城拉货,大概一千斤以下吧。  不知道这车承受能力如何?  还有同样120的时速,1.8和1.5的6速转速有多大区别,是不是带T的转速低点。  

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

长沙车友8767348 关禁闭 已屏蔽
我卖辣椒最多装过940斤,操控还不错!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

丶毅举成名 楼主 关禁闭 已屏蔽
沙发。
2017-02-03 12:57 回复
共有条对话 >
要带着梦想去旅行 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
反正空间够大!就是不知道后座椅称重怎么样!带T的相对转速低跑高速省油!
2017-02-03 13:02 回复
共有条对话 >
长沙车友8767348 关禁闭 已屏蔽
我卖辣椒最多装过940斤,操控还不错!
2017-02-03 13:08 回复
共有条对话 >
浪迹伊生 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
拉货没问题
共有条对话 >
我是大领导 关禁闭 已屏蔽

丶毅举成名 2017/02/03 12:56:50 发表在 主楼

现在开的是五菱宏光,刚刚两年整。就是觉得档次不够,没逼格,而且噪音太大了,120都是4000转而且容易被交警叔叔抓。我是做生意的,平时一个月两次去省城拉货,大概一千斤以下吧。  不知道这车承受能力如何?  还有同样120的时速,1.8和1.5的6速转速有多大区别,是不是带T的转速低点。  

带T保养费高,,,开得多自吸省心。。
另外1.5T自产变速箱不行,,慎重考虑。。
听说3月后换爱信变速箱。。
共有条对话 >
love766 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
前排满座,后排放倒,装了800斤果还没满,操控还很灵活~
共有条对话 >
东莞车友9790683 关禁闭 已屏蔽
后背箱6包大米平均60斤左右,包我自己4个大人4个小孩,大人平均120斤,路程9百公里,想想就心疼,一年过去了沒大问题,目前1万3千公里。
共有条对话 >

五菱潜水中的一员 2017/02/04 17:35:16 发表在 7楼

后背箱6包大米平均60斤左右,包我自己4个大人4个小孩,大人平均120斤,路程9百公里,想想就心疼,一年过去了沒大问题,目前1万3千公里。

心疼你还拉?
2017-02-04 18:48 回复
共有条对话 >
双辽车迷联盟 关禁闭 已屏蔽
自由舰
拉过800多斤动力可以
共有条对话 >
aaf4b9y6p 关禁闭 已屏蔽
刚刚在腾讯看到一视频,一560车主拉了20只猪,每只至少10斤。放心去拉货吧!
共有条对话 >
玖舞哥丶 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
我拉过20件地砖,一件45kg,跑国道刚刚的。
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

玖舞哥丶 2017/02/06 01:17:09 发表在 11楼

难么厉害,,1800斤啊。你确定没有记错吗?
2017-02-06 06:38 回复
共有条对话 >
haodeduo 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
水泥钢筋砖头瓷砖家具无所不能,绝对家居搬运良车
共有条对话 >

我是大领导 2017/02/04 08:40:52 发表在 5楼

带T保养费高,,,开得多自吸省心。。另外1.5T自产变速箱不行,,慎重考虑。。听说3月后换爱信变速箱。。

换什么变速箱,如果是AT,肯定会加独立悬挂。拉货更加不行了。
2017-02-06 23:10 回复
共有条对话 >

玖舞哥丶 2017/02/06 01:17:09 发表在 11楼

如果我没算错的话就是1800斤。 后悬的弹簧胶头应该是触底状态吧。 宏光都没那么大的魄力。
2017-02-06 23:12 回复
共有条对话 >
午夜凶灵哦 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
看看吧 一千斤 没问题
共有条对话 >

午夜凶灵哦 2017/02/06 23:19:17 发表在 16楼

看看吧 一千斤 没问题

卧槽,吊炸。哥们,口袋里装的什么,能说一下吗?
2017-02-06 23:40 回复
共有条对话 >

午夜凶灵哦 2017/02/06 23:19:17 发表在 16楼

看看吧 一千斤 没问题

里面垫的有木工板吗?轮胎上面的塑料板好薄的感觉。
2017-02-06 23:41 回复
共有条对话 >
玖舞哥丶 关禁闭 已屏蔽
宝骏560

丶毅举成名 2017/02/06 23:12:26 发表在 15楼

如果我没算错的话就是1800斤。 后悬的弹簧胶头应该是触底状态吧。 宏光都没那么大的魄力。

还坐了2个人呢
共有条对话 >
曲靖车友8257484 关禁闭 已屏蔽
拉货没问题,我帮朋友搬家,从云南拉东西到贵州,四个大人一车货,下货时惊呆了所有人!
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56