宝骏560,2016年12月车减震怎么样?

北京车友0802023
0浏览/2017-01-18 15:54
+关注
想买560,请真实车主说说16款12月以后的车减震比15款强不强?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

长治宝骏 关禁闭 已屏蔽
宝骏310
已经升级成三颗螺丝的减震,效果不错
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

北京车友0802023 楼主 关禁闭 已屏蔽

长治宝骏 2017/01/18 17:08:20 发表在 沙发

谢谢
2017-01-18 20:18 回复
共有条对话 >
赣州车友1819049 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

人生无忧 2017/01/18 22:21:47 发表在 地板

回复被删除。
    我想买1.8精英,就看中这车的空间了,不知道这车的这些毛病一班能不能接受,比面包车怎么样
    2017-01-18 23:08 回复
    共有条对话 >
    广州车友9205285 关禁闭 已屏蔽
    宝骏560

我的是11月8号的车,就是气味大,用茶叶了三天就好多了, 也没发现什么大问题,就是脱档情况还在

我的1.5T的手档

共有条对话 >
    请你吃饭2015 关禁闭 已屏蔽

飄dang 2017/01/18 23:08:43 发表在 4楼

我想买1.8精英,就看中这车的空间了,不知道这车的这些毛病一班能不能接受,比面包车怎么样

不要跟面包比,要比就比宝马。俗话说:你有三菱我有五菱,你有宝马俺有宝骏。
    共有条对话 >
    泉州车友8415589 关禁闭 已屏蔽

邪说论语 2017/01/18 23:22:17 发表在 5楼

我的是11月8号的车,就是气味大,用茶叶了三天就好多了, 也没发现什么大问题,就是脱档情况还在我的1.5T的手档

现在还有什么问题吗,油耗大不!我刚订,也是11月的车
    共有条对话 >
    宝骏560

廖少昆 2017/01/18 23:30:03 发表在 7楼

现在还有什么问题吗,油耗大不!我刚订,也是11月的车

新车不太好说,起码我在这里过正常的减速带是正常的声音,就是脱档的问题是死症,只能人为的去习惯。进一档手感不好就空了再进,只要手感是顺的我是没脱过.油耗的问题不好说,要看开车习惯,开的路和路况,我平时上下班用车,现在表显5.8~6.1这样, +2上去也就 8*6=4毛2
    共有条对话 >
    wyazqm 关禁闭 已屏蔽

人生无忧 2017/01/18 22:21:47 发表在 地板

回复被删除。
    一样的感觉,共振太大!耳朵有点难受,只有开音响才舒服
    共有条对话 >
    wyazqm 关禁闭 已屏蔽

邪说论语 2017/01/18 23:22:17 发表在 5楼

我的是11月8号的车,就是气味大,用茶叶了三天就好多了, 也没发现什么大问题,就是脱档情况还在我的1.5T的手档

什么茶叶?
    共有条对话 >
    宝骏560

随便吧,反正是我朋友的店送我的,我看到他是用一个差不多一人高的大袋子装的包装装着的,给我时是用个大铲子铲了一大包,应该是很垃圾的茶

共有条对话 >

请你吃饭2015 2017/01/18 23:25:01 发表在 6楼

不要跟面包比,要比就比宝马。俗话说:你有三菱我有五菱,你有宝马俺有宝骏。

因为没开过宝马
    2017-01-19 09:08 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

1.8的有脱档情况吗?
    2017-01-19 09:10 回复
    共有条对话 >
    宝骏560

飄dang 2017/01/19 09:10:09 发表在 13楼

1.8的有脱档情况吗?

脱档是6档波箱的问题
    共有条对话 >
    心鹏九天 关禁闭 已屏蔽
    宝骏560

长治宝骏 2017/01/18 17:08:20 发表在 沙发

你买的是560还是310啊?
    共有条对话 >
    梦让尿憋醒了 关禁闭 已屏蔽
    宝骏560
    同感 我周二 提的车 16 款 手豪 走烂路 只有 沉闷的轰隆声 就是 感觉油耗现在有点高
    共有条对话 >
    梦让尿憋醒了 关禁闭 已屏蔽
    宝骏560

梦让尿憋醒了 2017/01/20 00:37:37 发表在 16楼

同感 我周二 提的车 16 款 手豪 走烂路 只有 沉闷的轰隆声 就是 感觉油耗现在有点高

12 月 8 号的 车
    共有条对话 >
    心鹏九天 关禁闭 已屏蔽
    宝骏560

回复被删除。
    我的也是12月份~23日。1.5T手豪华,销售说已经是3颗螺丝的最新升级减震了!其他都好就有是你说的闷响震耳朵,水泥路裂纹减速带小坑都会闷响。求高手大师解决之法!当然费用1千以内,不知道减震胶行吗。想先做个简单隔音
    共有条对话 >
    泉州车友6630208 关禁闭 已屏蔽
    宝骏560

回复被删除。
    共振来自天窗全开吧!天窗开一半就好了。
    共有条对话 >
    湖州车友7923362 关禁闭 已屏蔽
    宝骏560
    我的也是16手豪12月10号生产的车,开了1900公里了,油耗5毛左右,目前没发现毛病,就是走烂路晃动比较大,比较满意。
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56