重庆560明天提车,虚心请教已买1.8AMT豪配的朋友

重庆车友0930024
0浏览/2016-12-25 11:15
+关注
明天交全款,定的是宝骏560 1.8AMT,本来是想上1.5T,但是感觉噪音是比1.8的要高,而且主要是市区驾驶,代步,重庆比较堵车,昨天,在4S介绍下,就稀里糊涂给了1000定金,定的宝骏560 1.8AMT豪配,裸车价是8.9万。价格肯定不算便宜,我就想知道这1.8排量搭配AMT变速箱。在正常市区驾车,油耗会不会高达11升?也很奇怪为什么1.5T出AMT的配置。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

北京车友6594421 关禁闭 已屏蔽
我刚提车那会,手动还不习惯,D档到底,不换档,油耗普通城市道路(北京五环外)真心没有低过11的。后来慢慢习惯手动,没用过自动了,同样的道路,没有低过9,9到9.5徘徊。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

happynews 关禁闭 已屏蔽
楼主,重庆那个店订购的车?
2016-12-25 11:32 回复
共有条对话 >
重庆车友0930024 楼主 关禁闭 已屏蔽

happynews 2016/12/25 11:32:50 发表在 沙发

楼主,重庆那个店订购的车?

不好意思哟,朋友,你也理解下,网络上太虚幻,我这就不提那家了,免得大家误会什么广告什么的。我就是想知道这个1.8搭配AMT技术是否成熟,市区驾驶的真实油耗到底多少,我查了很多,有说8升,有说11升的。。。。我被雷到了…………
2016-12-25 11:35 回复
共有条对话 >
为明天加油2 关禁闭 已屏蔽
8.5到9,我开是这样的
2016-12-25 11:38 回复
共有条对话 >

为明天加油2 2016/12/25 11:38:34 发表在 地板

8.5到9,我开是这样的

感谢热心解答。你那里堵车严重吗??
2016-12-25 11:40 回复
共有条对话 >
大连车友5993949 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
拉货市区跑从没超过10 正常8个多
共有条对话 >

秦始皇者 2016/12/25 11:51:34 发表在 5楼

拉货市区跑从没超过10 正常8个多

谢谢朋友,这下心里踏实点了。。真怕买个油老虎回去。。。
2016-12-25 11:53 回复
共有条对话 >
乌鲁木齐车友1056930 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
我开的7-9
共有条对话 >
乌鲁木齐车友1056930 关禁闭 已屏蔽
宝骏560

wyh100166 2016/12/25 11:54:58 发表在 7楼

我开的7-9

个人感觉还好
共有条对话 >
弱弱的问下,传闻马上上市的17款,动力系统,是否还是采用1.8搭配AMT变速箱??
2016-12-25 11:56 回复
共有条对话 >
为明天加油2 关禁闭 已屏蔽

161文玩 2016/12/25 11:40:17 发表在 4楼

感谢热心解答。你那里堵车严重吗??

有一点堵,8公里20分钟才走完
共有条对话 >

为明天加油2 2016/12/25 12:09:39 发表在 10楼

有一点堵,8公里20分钟才走完

能加你微交流交流吗?我18580171766
2016-12-25 12:16 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
龙岩车友2516585 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
最低跑到5.7高速
共有条对话 >
苏州车友0199122 关禁闭 已屏蔽
买车不要听别人瞎扯 自己喜欢 经济能力接受就行,我的是1.8智能手动档那款 加了3次油 680块钱 跑了1250公里 。。。
共有条对话 >
azz89w 关禁闭 已屏蔽
你的车跟我的一样,我是6月份车展时买的,105000元落地。
共有条对话 >

azz89w 2016/12/25 13:07:27 发表在 14楼

你的车跟我的一样,我是6月份车展时买的,105000元落地。

很高兴认识配置一样的朋友,你市区油耗如何?
2016-12-25 13:08 回复
共有条对话 >

美猴王啦 2016/12/25 12:29:44 发表在 12楼

最低跑到5.7高速

也是AmT?
2016-12-25 13:09 回复
共有条对话 >
azz89w 关禁闭 已屏蔽

161文玩 2016/12/25 13:08:48 发表在 15楼

很高兴认识配置一样的朋友,你市区油耗如何?

我堵车时用自动档,不堵时就用手动档,油耗6--7.4个。
共有条对话 >
一杯浊酒走天涯 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
我搞不明白,这车为什么要买AMT的?有什么意义呢?再怎么吹肯定还是有顿挫的
共有条对话 >

mcq1977 2016/12/25 13:15:57 发表在 18楼

我搞不明白,这车为什么要买AMT的?有什么意义呢?再怎么吹肯定还是有顿挫的

昨天试驾了,感觉比带T的好点。其他还有带接车后去感受
2016-12-25 13:17 回复
共有条对话 >
一杯浊酒走天涯 关禁闭 已屏蔽
宝骏560

161文玩 2016/12/25 13:17:19 发表在 19楼

昨天试驾了,感觉比带T的好点。其他还有带接车后去感受

这车就老老实实的去提辆手动挡的!
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56