这个车减震异响真的这么严重吗?

嘉兴车友3418304 威驰
0浏览/2016-12-21 07:07
+关注
我逛了论坛几天了,本来想买一辆,这车性价比高,这么多车主反映这个问题,现在都不敢入手了,请买过的车主,客观说一下!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

延安车友9788021 关禁闭 已屏蔽
没什么好讲的,最大的优点是空间和舒适性,最大的缺点是发动机油离调教不好,一二档太着急开会感到顿挫,三挡以上平顺,为省油设定的,反应慢半拍。至于其他问题,我的不明显,国产车这个价位的都是这样
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

哲涵宝贝 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
简单点说,优点空间超大,缺点车漆薄,减震稀烂,还有各种异响,如果能接受这些缺点可以买,反正我是各种后悔,无力吐槽
2016-12-21 07:11 回复
共有条对话 >
扣扣2014 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
同意楼上,建议楼主多考虑考虑
2016-12-21 07:14 回复
共有条对话 >
北京车友3377496 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    郑州车友9448449 关禁闭 已屏蔽
    宝骏560
    群众的眼光雪亮的
    共有条对话 >
    wangyl79 关禁闭 已屏蔽
    有时间到4s店亲自试驾,逛论坛什么车你都不敢买了
    共有条对话 >
    叠叠的叠叠 关禁闭 已屏蔽
    宝骏560
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      HGDZH 关禁闭 已屏蔽
      5楼说的对,去试驾就知道了。
      共有条对话 >
      xlprhj 关禁闭 已屏蔽
      英朗

对,自己试驾

记得试驾要走柏油马路,像一些人开出几十万豪车的感觉。

共有条对话 >
      萧潇网店 关禁闭 已屏蔽
      桑塔纳
      其实也没论坛说的这么严重 论坛也就是最近比较乱以前也没看到多少问题贴 毛病肯定是有 减震异响啥的也有 但都是小毛病 驾驶舒适上差一些 一分钱一分货吧 价格在那里摆着呢 合资车同款的SUV价格能买两个了 自己衡量吧 何况合资车也不能保证质量 毛病也一大堆 自己去
      共有条对话 >
      一杯浊酒走天涯 关禁闭 已屏蔽
      宝骏560

萧潇网店 2016/12/21 09:09:39 发表在 9楼

其实也没论坛说的这么严重 论坛也就是最近比较乱以前也没看到多少问题贴 毛病肯定是有 减震异响啥的也有 但都是小毛病 驾驶舒适上差一些 一分钱一分货吧 价格在那里摆着呢 合资车同款的SUV价格能买两个了 自己衡量吧 何况合资车也不能保证质量 毛病也一大堆 自己去

为什么最近比较乱?是民众积怨已深!最近几天厂家偷偷在新出的车子上做升级改进,却不管老车主的死活!这样车企这样的态度,试问谁敢买?
      共有条对话 >
      德阳车友9707545 关禁闭 已屏蔽
      2楼正解
      共有条对话 >
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      嘉兴车友3418304 楼主 关禁闭 已屏蔽
      威驰

xlprhj 2016/12/21 09:01:12 发表在 8楼

对,自己试驾记得试驾要走柏油马路,像一些人开出几十万豪车的感觉。

走柏油路面,试不出来!
      2016-12-21 09:23 回复
      共有条对话 >
      威驰

叠叠的叠叠 2016/12/21 08:01:27 发表在 6楼

回复被删除。
      有问题,怎么还不让人吐槽?要解决问题,不是盖住,
      2016-12-21 09:26 回复
      共有条对话 >
      威驰

哲涵宝贝 2016/12/21 07:11:58 发表在 沙发

简单点说,优点空间超大,缺点车漆薄,减震稀烂,还有各种异响,如果能接受这些缺点可以买,反正我是各种后悔,无力吐槽

如果真像你们说的这样,像打仗一样,不敢买呀。
      2016-12-21 09:27 回复
      共有条对话 >
      平平淡淡才是真1111 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        威驰

平平淡淡才是真1111 2016/12/21 09:28:58 发表在 15楼

回复被删除。
        开起来,吭吭晌,怎么开,来个朋友都不好意思让他上车。
        2016-12-21 09:32 回复
        共有条对话 >
        y520y 关禁闭 已屏蔽
        问界M7
        什么叫真的??你不信,你买,买减震没有三颗螺丝的那款
        共有条对话 >
        威驰

y520y 2016/12/21 09:35:22 发表在 17楼

什么叫真的??你不信,你买,买减震没有三颗螺丝的那款

不敢买呀
        2016-12-21 09:36 回复
        共有条对话 >
        y520y 关禁闭 已屏蔽
        问界M7

叫我华仔 2016/12/21 09:36:15 发表在 18楼

不敢买呀

实话跟你说吧,买新款还是可以买的,我真想把我的老款卖了买律动版,唉,买早了
        共有条对话 >
        威驰

y520y 2016/12/21 09:37:27 发表在 19楼

实话跟你说吧,买新款还是可以买的,我真想把我的老款卖了买律动版,唉,买早了

17款上市了,试驾一下
        2016-12-21 09:45 回复
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56