二保过的朋友,4s收人工费吗?

佛山车友5780515
0浏览/2016-12-18 19:08
+关注
如题!我的收了一百五,感觉好贵!开始二保要六七百,说要换一些什么什么的!后来我说别人的都是三百多,他说那就只能换机油,我就只换了机油,加人工,358大洋!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

名字297662 关禁闭 已屏蔽
捷达
正常的,到4S店是肯定是要收工时费的,材料费归材料费,工时费归工时费。我更换后视镜镜片,只是更换一块镜片而已,材料费55元,工时费60元,安装上去费时不到10秒,插两个电加热插口,然后往电动电机卡扣上一按就好了。4S店黑啊,按秒挣钱,所以以后除了质保期限内的到4S店去做,其他的自己到外面找汽修厂处理就可以了,望采纳
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

zrpzlp 关禁闭 已屏蔽
世嘉
二保必须更换机油和机滤。
2016-12-18 19:11 回复
共有条对话 >
灰烬95 关禁闭 已屏蔽
帝豪
机滤怎么不换
2016-12-18 19:11 回复
共有条对话 >
名字297662 关禁闭 已屏蔽
捷达
正常的,到4S店是肯定是要收工时费的,材料费归材料费,工时费归工时费。我更换后视镜镜片,只是更换一块镜片而已,材料费55元,工时费60元,安装上去费时不到10秒,插两个电加热插口,然后往电动电机卡扣上一按就好了。4S店黑啊,按秒挣钱,所以以后除了质保期限内的到4S店去做,其他的自己到外面找汽修厂处理就可以了,望采纳
2016-12-18 19:21 回复
共有条对话 >
佛山车友5780515 楼主 关禁闭 已屏蔽

灰烬95 2016/12/18 19:11:53 发表在 板凳

机滤怎么不换

好像换了吧!
2016-12-18 19:48 回复
共有条对话 >
广州车友3943848 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
我的收了255
共有条对话 >

星星的眼 2016/12/18 19:50:23 发表在 5楼

我的收了255

人工费?还是?
2016-12-18 19:52 回复
共有条对话 >
广州车友3943848 关禁闭 已屏蔽
宝骏560

至爱宝骏560 2016/12/18 19:52:15 发表在 6楼

人工费?还是?

除了机油和机滤不用钱(我买车时候赠了张保养卡),其他的都要收钱
共有条对话 >
988bj 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
二保人工费20!
共有条对话 >

988bj 2016/12/18 20:27:12 发表在 8楼

二保人工费20!

这么便宜?
2016-12-18 20:29 回复
共有条对话 >
Jx丶丶丶yc 关禁闭 已屏蔽
用的二保卡 机油上的马石油合成 加了几块钱
共有条对话 >
保定车友1466108 关禁闭 已屏蔽
宝骏560

至爱宝骏560 2016/12/18 19:08:54 发表在 主楼

如题!我的收了一百五,感觉好贵!开始二保要六七百,说要换一些什么什么的!后来我说别人的都是三百多,他说那就只能换机油,我就只换了机油,加人工,358大洋!

我们这五菱店40快
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
冬日暖阳999 关禁闭 已屏蔽
我今天二保了,换机油,马石油的,220,机、风滤芯,加工时50元,一共332元,感觉机油贵了,在网上看壳牌的才140,以后可以自己买,找个店换一下,很简单的。
共有条对话 >
kyle1007 关禁闭 已屏蔽
自己带机油,工时费要100
共有条对话 >

冬日暖阳999 2016/12/18 20:49:24 发表在 12楼

我今天二保了,换机油,马石油的,220,机、风滤芯,加工时50元,一共332元,感觉机油贵了,在网上看壳牌的才140,以后可以自己买,找个店换一下,很简单的。

这样也行?4s好像全面检查!
2016-12-18 21:03 回复
共有条对话 >
南宁车友9123371 关禁闭 已屏蔽
我也今天二保,花了507,其中工时120
共有条对话 >
988bj 关禁闭 已屏蔽
宝骏560

至爱宝骏560 2016/12/18 20:29:10 发表在 9楼

这么便宜?

对啊
!其他四轮定位不要做
共有条对话 >
NewType_YY 关禁闭 已屏蔽
广州新塘二保工时费180,贵死,只做保养手册要求必做的项目
共有条对话 >

屁儿神 2016/12/19 11:09:55 发表在 17楼

广州新塘二保工时费180,贵死,只做保养手册要求必做的项目

是好贵喔!车子不长跑的话,一年一次0k
2016-12-19 11:22 回复
共有条对话 >

黑框眼睛 2016/12/18 22:11:04 发表在 15楼

我也今天二保,花了507,其中工时120

这么贵!有的项目怕是4s忽悠人的,不必要做!
2016-12-19 11:23 回复
共有条对话 >

kyle1007 2016/12/18 20:55:39 发表在 13楼

自己带机油,工时费要100

自己带油的话,还不如去汽修店搞定
2016-12-19 11:25 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56