提车牌照!贷款买车是不是不给上临时牌照呢?

xiaofeiwan520
0浏览/2017-03-07 06:46
+关注
如题:贷款买的不能上临时牌照嘛,4s店不肯,说直接上牌在提车…

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

追忆永恒人生 关禁闭 已屏蔽
科雷傲
是的,不可以。贷款买车必须买盗抢险,同时必须上牌以后才能提车。
这是保险公司的要求,因为暂时车子的产权大部分还是保险公司的。
 按揭买车之后必须要先上牌照和保险,这就是强制险。
汽车贷款是指贷款人向申请购买汽车的借款人发放的贷款,也叫汽车按揭。
贷款对象:借款人必须是贷款行所在地常住户口居民、具有完全民事行为能力。
贷款条件:借款人具有稳定的职业和偿还贷款本息的能力,信用良好;能够提供可认可资产作为抵、质押,或有足够代偿能力的第三人作为偿还贷款本息并承担连带责任的保证人。
贷款额度:贷款金额最高一般不超过所购汽车售价的80%。
贷款期限:汽车消费贷款期限一般为1-3年,最长不超过5年。
贷款利率:由中国人民银行统一规定。
还贷方式:可选择一次性还本付息法和分期归还法(等额本息、等额本金)。
汽车金融或担保公司就是文中的——有足够代偿能力的第三人作为偿还贷款本息并承担连带责任的保证人。
希望可以帮到楼主。有用请给采纳多谢!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

Laws灬那就戏弄人生 关禁闭 已屏蔽
索纳塔

追忆永恒人生 2017/03/07 06:54:43 发表在 沙发

是的,不可以。贷款买车必须买盗抢险,同时必须上牌以后才能提车。这是保险公司的要求,因为暂时车子的产权大部分还是保险公司的。 按揭买车之后必须要先上牌照和保险,这就是强制险。 汽车贷款是指贷款人向申请购买汽车的借款人发放的贷款,也叫汽车按揭。 贷款对象:借款人必须是贷款行所在地常住户口居民、具有完全民事行为能力。 贷款条件:借款人具有稳定的职业和偿还贷款本息的能力,信用良好;能够提供可认可资产作为抵、质押,或有足够代偿能力的第三人作为偿还贷款本息并承担连带责任的保证人。 贷款额度:贷款金额最高一般不超过所购汽车售价的80%。 贷款期限:汽车消费贷款期限一般为1-3年,最长不超过5年。 ...

我怎么能上临牌的……
2017-03-07 08:29 回复
共有条对话 >
xiaofeiwan520 楼主 关禁闭 已屏蔽

Laws灬那就戏弄人生 2017/03/07 08:29:30 发表在 板凳

我怎么能上临牌的……

不会吧。店里各种理由不给上
2017-03-07 08:32 回复
共有条对话 >
永拥有 关禁闭 已屏蔽
名图
我可以上,
共有条对话 >
车轮不息2014 关禁闭 已屏蔽
哈弗H8
扯几把蛋,那是因为无良4S把车抵押给银行,合格证没拿下来。
共有条对话 >

车轮不息2014 2017/03/07 17:11:06 发表在 5楼

扯几把蛋,那是因为无良4S把车抵押给银行,合格证没拿下来。

估计是,让我直接上牌,不给我弄临时
2017-03-07 18:59 回复
共有条对话 >
卐康康卍 关禁闭 已屏蔽
第一年的保险,有车架号就可以买,贷款办完,放款后,就可以直接买保险,然后慢慢去挂牌。
共有条对话 >
扬州车友6513698 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
我刚提的 贷款的 上临牌 跑了两星期了
共有条对话 >

卐康抗卍 2017/03/07 21:30:27 发表在 7楼

第一年的保险,有车架号就可以买,贷款办完,放款后,就可以直接买保险,然后慢慢去挂牌。

这边4儿子不肯,妈的,
2017-03-07 21:38 回复
共有条对话 >

点点7758 2017/03/07 21:33:23 发表在 8楼

我刚提的 贷款的 上临牌 跑了两星期了

不能比啊,4儿子就是不愿意,
2017-03-07 21:38 回复
共有条对话 >
扬州车友6513698 关禁闭 已屏蔽
索纳塔

xiaofeiwan520 2017/03/07 21:38:46 发表在 10楼

不能比啊,4儿子就是不愿意,

不愿意 就不买 现在萨德闹的慌 过段时间买 降价厉害
共有条对话 >
天堂鸟298 关禁闭 已屏蔽
我上了半个月的临时牌,,,
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
a133392122 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
我的4s上的临牌 贷款车
共有条对话 >
无敌丶小衰男 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
我不会告诉你 我贷款 四儿子连合格证都给我了
共有条对话 >
图远肖R 关禁闭 已屏蔽
我的是贷款的,上临时牌!整个深圳都是这样!
共有条对话 >
haha93999 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
不可能。。。我三年免息。。4S店楼上都是办理临时牌照的地方 照一个照片上传到交管局。等一会临时牌照就打印出来
共有条对话 >
haha93999 关禁闭 已屏蔽
索纳塔

无敌丶小衰男 2017/03/08 12:11:27 发表在 14楼

我不会告诉你 我贷款 四儿子连合格证都给我了

我也是代款。。提车时合格证就到了。交了30块钱。等了一会监时牌照也打出来了。
共有条对话 >
垣上等佳人 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
郑州提车,Q3,分期买的,回老家周口上牌,店里上的临时牌照
共有条对话 >
1大大大大大大 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
可以啊
共有条对话 >
11361271 关禁闭 已屏蔽

追忆永恒人生 2017/03/07 06:54:43 发表在 沙发

是的,不可以。贷款买车必须买盗抢险,同时必须上牌以后才能提车。这是保险公司的要求,因为暂时车子的产权大部分还是保险公司的。 按揭买车之后必须要先上牌照和保险,这就是强制险。 汽车贷款是指贷款人向申请购买汽车的借款人发放的贷款,也叫汽车按揭。 贷款对象:借款人必须是贷款行所在地常住户口居民、具有完全民事行为能力。 贷款条件:借款人具有稳定的职业和偿还贷款本息的能力,信用良好;能够提供可认可资产作为抵、质押,或有足够代偿能力的第三人作为偿还贷款本息并承担连带责任的保证人。 贷款额度:贷款金额最高一般不超过所购汽车售价的80%。 贷款期限:汽车消费贷款期限一般为1-3年,最长不超过5年。 ...

你也太扯了吧,谁说贷款不能上临牌啊!
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56