索纳塔9 2017款 1.6T GLS智能型与思域 1.5T自尊对比

杭州车友0199413
0浏览/2016-12-26 09:29
+关注
陪弟弟去看车,两个车子都看了,不知道对比下来哪个合适,外形思域更好看,但是我感觉索纳塔9的内饰好像更好一点。不是很了解索纳塔9,这个车子是不是不怎么热门?有大神了解的吗?帮忙稍微解答一下,谢谢了

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

邵凯1988 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

全部回复 只看楼主

天堂鸟298 关禁闭 已屏蔽
    中型车??紧凑型??如果你开过这两种车你就不会问这个问题,紧凑型车怎样好也不及中型车的
    2016-12-26 09:58 回复
    共有条对话 >
    杭州车友0199413 楼主 关禁闭 已屏蔽

邵凯1988 2016/12/26 09:55:33 发表在 沙发

回复被删除。
    网上查了一下,说是索纳塔的双离合变速箱不大好,是不是这样子的?对这方面一窍不通,我感觉思域的CVT变速箱也不见得好吧。不知道思域为什么那么火,然后索纳塔好像不热门,担心索纳塔这车子会不会有很多问题?您如果懂得话,能不能帮忙解答一下,谢谢了
    2016-12-26 09:59 回复
    共有条对话 >
    邵凯1988 关禁闭 已屏蔽
    索纳塔
    本楼已被删除
      共有条对话 >

天堂鸟298 2016/12/26 09:58:38 发表在 板凳

中型车??紧凑型??如果你开过这两种车你就不会问这个问题,紧凑型车怎样好也不及中型车的

我自己开的是C180L,开了四个月,感觉动力一般。思域没有试驾车,不知道动力怎么样,看网上说的很好的样子,索纳塔车子试驾过了,感觉开起来还不错,就是网上说的索纳塔是双离合变速箱好像不好,您如果懂得话,帮忙解答一下索纳塔车子是不是有什么问题,为什么这车子好像不热门,我感觉整车索纳塔都不错啊,特别内饰,比思域高端多了。您如果懂得话,帮忙解答一下,十分感谢,我弟现在比较急,很纠结
      2016-12-26 10:03 回复
      共有条对话 >

邵凯1988 2016/12/26 10:00:36 发表在 4楼

回复被删除。
      好的,谢谢!我也是觉得思域内饰看着low,还要加价买,有点不划算,我再去多了解一下索纳塔这个车子吧,单从车子外观内饰这些来看,我也是倾向于索纳塔的
      2016-12-26 10:05 回复
      共有条对话 >
      什么1234651 关禁闭 已屏蔽
      阿特兹
      自己喜欢就行!何必想那么多
      共有条对话 >
      天堂鸟298 关禁闭 已屏蔽

陈放放放 2016/12/26 10:03:15 发表在 5楼

我自己开的是C180L,开了四个月,感觉动力一般。思域没有试驾车,不知道动力怎么样,看网上说的很好的样子,索纳塔车子试驾过了,感觉开起来还不错,就是网上说的索纳塔是双离合变速箱好像不好,您如果懂得话,帮忙解答一下索纳塔车子是不是有什么问题,为什么这车子好像不热门,我感觉整车索纳塔都不错啊,特别内饰,比思域高端多了。您如果懂得话,帮忙解答一下,十分感谢,我弟现在比较急,很纠结

C180没索九好开,你逗我吗?
      共有条对话 >
      seantan123 关禁闭 已屏蔽
      迈锐宝XL
      这根本不用比,索九B级车完爆思域紧凑车型啊,主要还是看你的买车用途!
      共有条对话 >
      沈春鹏 关禁闭 已屏蔽
      优6 SUV
      按我自个儿审美索九外观比思域好看多了,而且。。算了一A级一B级车比啥比
      共有条对话 >
      HanMin哥哥 关禁闭 已屏蔽
      极氪001
      ,如果年纪大有孩子就9,年轻人耍朋友就思域。。我认为思域动力总成不管是可靠性或者动力都优于索9,当然空间就没得比了
      共有条对话 >
      沈阳车友4959588 关禁闭 已屏蔽
      索纳塔

陈放放放 2016/12/26 10:03:15 发表在 5楼

别听,,, 你看说双离合不好的有几个是索9的车主? 索纳塔正牌车主高速你毛逼事儿都没有,放心开
      共有条对话 >
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      沈阳车友4959588 关禁闭 已屏蔽
      索纳塔

天堂鸟298 2016/12/26 12:24:19 发表在 8楼

C180没索九好开,你逗我吗?

老款的C180 本来就没有索9好开。 新款不是,老款的发动机也不行,外观一般,空间小,他说的是老款C180
      共有条对话 >
      神车党来了哦 关禁闭 已屏蔽
      Passat领驭

seantan123 2016/12/26 12:44:08 发表在 9楼

这根本不用比,索九B级车完爆思域紧凑车型啊,主要还是看你的买车用途!

怎么完爆?索9现在是冷门车了
      共有条对话 >
      迈锐宝XL

迷茫的人唉 2016/12/26 20:13:23 发表在 14楼

怎么完爆?索9现在是冷门车了

相比之下 索九比思域好太多了!冷门不冷门另当别论吧!
      共有条对话 >
      念小姐 关禁闭 已屏蔽
      索纳塔

陈放放放 2016/12/26 09:59:02 发表在 地板

网上查了一下,说是索纳塔的双离合变速箱不大好,是不是这样子的?对这方面一窍不通,我感觉思域的CVT变速箱也不见得好吧。不知道思域为什么那么火,然后索纳塔好像不热门,担心索纳塔这车子会不会有很多问题?您如果懂得话,能不能帮忙解答一下,谢谢了

昂科威,大众帕萨特,迈腾,这些都是双离合,,,都不好么~!~!
      共有条对话 >
      Passat领驭

seantan123 2016/12/26 20:45:50 发表在 15楼

相比之下 索九比思域好太多了!冷门不冷门另当别论吧!

哪里好?外型?底盘?加速?操控?
      共有条对话 >
      迈锐宝XL

迷茫的人唉 2016/12/26 21:11:34 发表在 17楼

哪里好?外型?底盘?加速?操控?

家用啊 兄弟!你以为楼主是去赛车的?钻个jb的牛角尖啊?
      共有条对话 >
      迈锐宝XL
      内容正在审核···
        共有条对话 >
        Passat领驭

seantan123 2016/12/26 21:29:48 发表在 19楼

回复被删除。
        索9样样都不如新思域, 你就知道索9降价3没人要,新思域加价1万多抢破头了
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56