低速跟车问题

浪里嗝浪
0浏览/2016-12-18 11:40
+关注
车子是17款的智能,提了没几天开车感觉还不错,就是在低速跟车时20马以下二档不跳一档,要刹停才到一档。抖动倒是还好,时间长了怕有问题,刚才看到有个车友说手动降档是否可行?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

勉勉 关禁闭 已屏蔽
索纳塔

浪里嗝浪 2016/12/18 11:40:34 发表在 主楼

车子是17款的智能,提了没几天开车感觉还不错,就是在低速跟车时20马以下二档不跳一档,要刹停才到一档。抖动倒是还好,时间长了怕有问题,刚才看到有个车友说手动降档是否可行?

低速2不减1导致动力不足是天生不足,我的车2万多任何时候不抖动,但不代表别人的车不抖,运模或手动都能改善楼主说的问题,再来说顿挫,个人感受低速跟车油门控制好可以忽略,速度起来完全没感觉,如果车没问题,我想这也是其他车主适应后的体会,至于个别人的阴阳怪气,要死要活,俗话说有因有果,我是呵呵,楼主作何想就不知了
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

xuelian198712 关禁闭 已屏蔽
帝豪
正常的,自动变速箱升降挡会根据车速需求的。
2016-12-18 11:46 回复
共有条对话 >
浪里嗝浪 楼主 关禁闭 已屏蔽

xuelian198712 2016/12/18 11:46:54 发表在 沙发

正常的,自动变速箱升降挡会根据车速需求的。

二十马以下二档踩油门很肉很肉
2016-12-18 11:53 回复
共有条对话 >
勉勉 关禁闭 已屏蔽
索纳塔

浪里嗝浪 2016/12/18 11:40:34 发表在 主楼

天生的,解决不了,这也是这车最大短处,只能适应,用运模或手动可以改善
2016-12-18 12:02 回复
共有条对话 >
追忆jmk 关禁闭 已屏蔽
基本上适应了 没啥
共有条对话 >
道喆 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
手动会好些
共有条对话 >
叫我小甜心1 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    勉勉 关禁闭 已屏蔽
    索纳塔

追忆jmk 2016/12/18 12:32:48 发表在 4楼

基本上适应了 没啥

恩,低速不舒服是事实,多数人能接受适应,少数人不能且觉得这车就一垃圾,正常,等这少数人好不容易开上了心目中的神车完美的车,又发觉有其他或这或那的不足,但是他有点脑子或许再不会声张,要么一味吹捧完美各种满意选择绝对准确,要么默默参透一个道理"车无完车"而心境逐渐平和,前者可悲,后者睿智 ,但都为了面子
    共有条对话 >
    追忆jmk 关禁闭 已屏蔽

勉勉 2016/12/18 13:16:03 发表在 7楼

恩,低速不舒服是事实,多数人能接受适应,少数人不能且觉得这车就一垃圾,正常,等这少数人好不容易开上了心目中的神车完美的车,又发觉有其他或这或那的不足,但是他有点脑子或许再不会声张,要么一味吹捧完美各种满意选择绝对准确,要么默默参透一个道理"车无完车"而心境逐渐平和,前者可悲,后者睿智 ,但都为了面子

当初想的有车开就不错了,本人要求不高。
    共有条对话 >
    勉勉 关禁闭 已屏蔽
    索纳塔

追忆jmk 2016/12/18 13:17:48 发表在 8楼

当初想的有车开就不错了,本人要求不高。

恩,那就行,车本来也算不错,优点多于缺点,不过随着时间推移,经验积累,环境条件改变,人的要求也会慢慢改变,以后的事谁知道呢
    共有条对话 >
    勉勉 关禁闭 已屏蔽
    索纳塔

低速2不减1导致动力不足是天生不足,我的车2万多任何时候不抖动,但不代表别人的车不抖,运模或手动都能改善楼主说的问题,再来说顿挫,个人感受低速跟车油门控制好可以忽略,速度起来完全没感觉,如果车没问题,我想这也是其他车主适应后的体会,至于个别人的阴阳怪气,要死要活,俗话说有因有果,我是呵呵,楼主作何想就不知了
    共有条对话 >
    9527为您服务 关禁闭 已屏蔽
    速度下降之后最多降到2档,一档只有停止时挂入,除非手动模式。跟车很堵最好手动一档,不然涡轮不起作用随便被人插
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    我是一个小地瓜 关禁闭 已屏蔽
    索纳塔
    你要是多看看论坛贴总能发现那么几个傻逼天天阴阳怪气的,结果呢车不一样还是开着,楼主你说的情况大部分人都这样,属于正常范畴~
    共有条对话 >
    合肥车友0628047 关禁闭 已屏蔽

叫我小甜心1 2016/12/18 13:11:13 发表在 6楼

回复被删除。
    你要是有现代车你就赶紧卖了,要是没有就赶紧滚出论坛,这不欢迎你
    共有条对话 >
    叫我小甜心1 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      六安车友1617797 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56