求大神,索9和2016的2.0雅阁选哪个好,纠结啊纠结

gj5161
0浏览/2016-12-11 14:13
+关注
本人小白,我看上的是索9 1.6T智能的,跟雅阁豪华的对比了下配置,索9智能型都比它豪华的要高,也是醉了。但我朋友说韩系车不保值,而且后期还不知道会不会出现问题,推荐我买雅阁,我将何去何从?求指点。但我个人是倾向于索9的,外形漂亮,车内也宽敞,还有全景天窗,简直是美美哒
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

魏88 关禁闭 已屏蔽
年轻人 喜欢性价比 路好的话买索9 但我不支持买全景 贵不实用 反应异响很多 要买就买智能不带天窗吧
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

gj5161 楼主 关禁闭 已屏蔽

魏88 2016/12/11 14:25:18 发表在 沙发

年轻人 喜欢性价比 路好的话买索9 但我不支持买全景 贵不实用 反应异响很多 要买就买智能不带天窗吧

多谢,我也听说天窗有异响,具体不清楚啊!智能参数上讲是木有全景天窗的,4S都装上去了,说没天窗买的人少,我想都是套路把,有天窗毕竟好看点么
2016-12-11 14:35 回复
共有条对话 >
魏88 关禁闭 已屏蔽

gj5161 2016/12/11 14:35:13 发表在 板凳

多谢,我也听说天窗有异响,具体不清楚啊!智能参数上讲是木有全景天窗的,4S都装上去了,说没天窗买的人少,我想都是套路把,有天窗毕竟好看点么

异响的来源很多吧 热胀冷缩 润滑失效 或者脏了等等吧 也不是这车 很多车天窗都有异响 建议还是不要 好看不到哪里去
2016-12-11 14:38 回复
共有条对话 >

魏88 2016/12/11 14:38:38 发表在 地板

异响的来源很多吧 热胀冷缩 润滑失效 或者脏了等等吧 也不是这车 很多车天窗都有异响 建议还是不要 好看不到哪里去

嗯,好的,谢谢了。那我到底选哪个啊?好纠结,个人认为是索9外形实在漂亮,雅阁感觉好成熟的感觉,不太适合我,配置也不高
2016-12-11 14:51 回复
共有条对话 >
青岛车友8149678 关禁闭 已屏蔽
雅阁建议2.4那才是精华 地球梦发动机,建议索9 宁要鸡头不要凤尾
共有条对话 >

如果大象会飞i 2016/12/11 15:00:46 发表在 5楼

雅阁建议2.4那才是精华 地球梦发动机,建议索9 宁要鸡头不要凤尾

2.4的排量有点伤不起啊,毕竟油耗在那,而且价格超出预算了,还是算了吧
2016-12-11 15:10 回复
共有条对话 >
道喆 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
我也曾经纠结过雅阁,也知道雅阁保值且口碑棒,也知道日系的确实很省心,可最后选择了索九,并且现在也想推荐你索九。
共有条对话 >

道喆 2016/12/11 15:32:03 发表在 7楼

我也曾经纠结过雅阁,也知道雅阁保值且口碑棒,也知道日系的确实很省心,可最后选择了索九,并且现在也想推荐你索九。

同道中人,那请问现在你的索9开的怎么样?
2016-12-11 19:01 回复
共有条对话 >
深情伴w 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
当然雅阁了 昨天我看见雅阁论坛有辆50万多公里了 还好好的
共有条对话 >
道喆 关禁闭 已屏蔽
索纳塔

gj5161 2016/12/11 19:01:18 发表在 8楼

同道中人,那请问现在你的索9开的怎么样?

挺好的
共有条对话 >
天堂鸟298 关禁闭 已屏蔽
车是你买为什么要在论坛上问??觉得那个舒服买那个,索九配置高,雅阁保值,至于那个好,索九论坛当然索九好,雅阁论坛雅阁好,同价钱肯定索九好,雅阁太低配了,
共有条对话 >
天堂鸟298 关禁闭 已屏蔽

深情伴w 2016/12/11 19:38:47 发表在 9楼

当然雅阁了 昨天我看见雅阁论坛有辆50万多公里了 还好好的

你去看看索纳塔的出租车很多都超50万公里还在路上跑,
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
great523 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
索9噪音大,二是品牌不行不保值。雅阁是日本车,看你更接受哪个缺点。
共有条对话 >

great523 2016/12/12 02:39:17 发表在 13楼

索9噪音大,二是品牌不行不保值。雅阁是日本车,看你更接受哪个缺点。

好的,了解了,那我也看见说雅阁隔音效果也不咋地啊
2016-12-12 07:58 回复
共有条对话 >

魏88 2016/12/11 14:25:18 发表在 沙发

嗯,好的,我就打算想要智能的足够我用了,谢谢了
2016-12-12 07:59 回复
共有条对话 >

天堂鸟298 2016/12/11 22:19:59 发表在 11楼

车是你买为什么要在论坛上问??觉得那个舒服买那个,索九配置高,雅阁保值,至于那个好,索九论坛当然索九好,雅阁论坛雅阁好,同价钱肯定索九好,雅阁太低配了,

说的很有道理,我就是看了雅阁的,配置真心低,有点接受不了
2016-12-12 08:01 回复
共有条对话 >
哎我我去 关禁闭 已屏蔽
辽宁沈阳车主qq号83665985我这也算实名了,我就和你说说,我的索九吧!别人的我不说,15年6月提车,换过两个油门踏板,一个行车电脑,仪表台里控制整车的大线,因为有短路,所以必须换,全景天窗必须异响。现在离合器片又有问题了,据说这个东西只给包一年,换这个件要6000多块,而且车主们回馈,都是跑两万多公里,开始出现这个毛病,我的就是跑的少,一年多才跑两万三,厂家就和你说过保了,自费。想想要是每两万多公里你就得花6000多换离合器片,是什么概念。你自己合计合计,我只能说,最开始不如买雅阁或者凯美瑞了,毛病少。我都不合计保值的事!
共有条对话 >

哎我我去 2016/12/12 09:33:15 发表在 17楼

辽宁沈阳车主qq号83665985我这也算实名了,我就和你说说,我的索九吧!别人的我不说,15年6月提车,换过两个油门踏板,一个行车电脑,仪表台里控制整车的大线,因为有短路,所以必须换,全景天窗必须异响。现在离合器片又有问题了,据说这个东西只给包一年,换这个件要6000多块,而且车主们回馈,都是跑两万多公里,开始出现这个毛病,我的就是跑的少,一年多才跑两万三,厂家就和你说过保了,自费。想想要是每两万多公里你就得花6000多换离合器片,是什么概念。你自己合计合计,我只能说,最开始不如买雅阁或者凯美瑞了,毛病少。我都不合计保值的事!

良心车主,我了解你的意思了,那就雅阁了,索9就是配置丰富,外形美观
2016-12-12 10:43 回复
共有条对话 >

great523 2016/12/12 02:39:17 发表在 13楼

日本的话我倒是不怎么反感,毕竟质量在那
2016-12-12 10:46 回复
共有条对话 >
哎我我去 关禁闭 已屏蔽

gj5161 2016/12/12 10:43:41 发表在 18楼

良心车主,我了解你的意思了,那就雅阁了,索9就是配置丰富,外形美观

买车,别怕技术老,越老做不容易出故障,技术成熟。新东西,真是故障率高
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56