机油问题

一樹識菩提 KX3傲跑
0浏览/2017-01-07 13:41
+关注
最近潜水机油知识,越来越纠结我加的机油是不是真的有问题,二保加的10w40机油,三保加的也是10w40的,以前不懂现在懂了点,所以一直纠结到底有害处吗?个人感觉这机油也没什么不好的感觉呀,可是还是纠结到底要5w30呢还是10w40.现在放掉可惜,准备下车改5w30的,求大神指点到底加多少都,本人南方地区
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

狮子杂谈 关禁闭 已屏蔽
起亚K5

5W30够够的了  你是南方的   不要太在意     不然粘度高了也不好   

如果有用请采纳

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

南陵小林 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    一樹識菩提 楼主 关禁闭 已屏蔽
    KX3傲跑

南陵小林 2017/01/07 13:43:25 发表在 沙发

回复被删除。
    为什么呢?
    2017-01-07 13:46 回复
    共有条对话 >
    南陵小林 关禁闭 已屏蔽
    经典帝豪
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      郑州车友8151373 关禁闭 已屏蔽
      KX3傲跑
      5W30
      共有条对话 >
      起亚K5

5W30够够的了  你是南方的   不要太在意     不然粘度高了也不好   

如果有用请采纳

共有条对话 >
      开心岩笑 关禁闭 已屏蔽
      KX3傲跑
      40的油可以上赛道了
      共有条对话 >
      逆风飘雪 关禁闭 已屏蔽
      KX3傲跑
      城市道路适合5w20,高速开那就5w30
      共有条对话 >
      空许约123 关禁闭 已屏蔽
      KX3傲跑
      自然吸气的车最好用20或者30的半合成。
      共有条对话 >
      KX3傲跑

空许约123 2017/01/07 17:10:21 发表在 8楼

自然吸气的车最好用20或者30的半合成。

2017-01-07 19:35 回复
      共有条对话 >
      KX3傲跑

开心岩笑 2017/01/07 16:32:45 发表在 6楼

40的油可以上赛道了

太夸张了吧
      2017-01-07 19:37 回复
      共有条对话 >
      大白KX3GT 关禁闭 已屏蔽
      KX3傲跑
      5W-20和5W-30多级机油,区别是机油黏度指标!当然还有更高的,比如柴油发电机用的是15W-40的机油!级别越高机油黏度越高,并不是机油黏度越高就越好,看用在什么发动机上,否则反之!KX3用5W-20或者30的就OK了!
      共有条对话 >
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      KX3傲跑

蓝色狮子 2017/01/07 14:50:37 发表在 5楼

5W30够够的了  你是南方的   不要太在意     不然粘度高了也不好   如果有用请采纳

那我现在用的是10w40的刚换没多久,需要换下来吗?第二次就用的10w40 也跑了差不多6千公里
      2017-01-08 09:28 回复
      共有条对话 >
      起亚K5

一樹識菩提 2017/01/08 09:28:33 发表在 12楼

那我现在用的是10w40的刚换没多久,需要换下来吗?第二次就用的10w40 也跑了差不多6千公里

跑到下一次保养再换吧
      共有条对话 >
      100dbug5 关禁闭 已屏蔽
      朋友送我的壳牌超凡喜力5W40机油,kx3可以用吗
      共有条对话 >
      ilessy 关禁闭 已屏蔽
      KX3傲跑

首保就是加的10w40的矿物机油, 楼主你是加的这个吗?

4S让我三个月就要去二保,因为加的是矿物机油. 楼主有遇到这个情况吗?

共有条对话 >
      南阳车友5251742 关禁闭 已屏蔽

ilessy 2017/01/12 15:23:49 发表在 15楼

首保就是加的10w40的矿物机油, 楼主你是加的这个吗?4S让我三个月就要去二保,因为加的是矿物机油. 楼主有遇到这个情况吗?

同样,10W-40。
      共有条对话 >
      tobebetterman 关禁闭 已屏蔽
      KX3傲跑
      20的机油最合适吧,40粘度太高了。
      共有条对话 >
      豫健 关禁闭 已屏蔽
      KX3傲跑
      5W—30全合成
      共有条对话 >
      xstang 关禁闭 已屏蔽
      KX3傲跑
      不带t的用半合成够了,因为5000公里就要换油,全合成的可惜了,三年或者五年脱保后用全合成,跑得少可以一年一换。
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56