15款的cls猎装版库存车可以买吗?

fbfb67 超级维特拉
0浏览/2017-10-30 17:59
+关注
请教各位前辈,库存车,15款猎装版cls400,优惠20几万,颜色配置都满意,能买吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

辉哥乐购 关禁闭 已屏蔽
C4世嘉
只要价格优惠的满意可以考虑,库存车一般也没有什么大问题,可以提车的时候让四s店把首保做了,再一个就是电瓶,时间久了有可能蓄电能力不好,其他也没有什么
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

fbfb67 楼主 关禁闭 已屏蔽
超级维特拉

辉哥乐购 2017/10/30 18:06:02 发表在 沙发

只要价格优惠的满意可以考虑,库存车一般也没有什么大问题,可以提车的时候让四s店把首保做了,再一个就是电瓶,时间久了有可能蓄电能力不好,其他也没有什么

谢谢啦!出厂三年多了,就怕一些橡胶件老化不堪使用啊
2017-10-30 18:17 回复
共有条对话 >
C4世嘉

fbfb67 2017/10/30 18:17:35 发表在 板凳

谢谢啦!出厂三年多了,就怕一些橡胶件老化不堪使用啊

老化是肯定有的,其实车辆不用也会存在慢慢老化,不过拿到很多的优惠其实也划算
2017-10-30 18:19 回复
共有条对话 >
超级维特拉

辉哥乐购 2017/10/30 18:19:06 发表在 地板

老化是肯定有的,其实车辆不用也会存在慢慢老化,不过拿到很多的优惠其实也划算

谢谢辉哥,我们这个坛子很少有猎装版的帖子,难道没人买吗?
2017-10-30 18:46 回复
共有条对话 >
C4世嘉

fbfb67 2017/10/30 18:46:36 发表在 4楼

谢谢辉哥,我们这个坛子很少有猎装版的帖子,难道没人买吗?

从我的感觉来说,这个车应该是玩车的人买的,一般家庭用买的比较少
共有条对话 >
超级维特拉

辉哥乐购 2017/10/30 18:51:46 发表在 5楼

从我的感觉来说,这个车应该是玩车的人买的,一般家庭用买的比较少

这款车的最大卖点是外形优雅漂亮,但后排空间太小了,猎装版弥补了这一点却不受待见,奇怪??
2017-10-30 19:20 回复
共有条对话 >
霹雳橘子 关禁闭 已屏蔽

fbfb67 2017/10/30 19:20:30 发表在 6楼

这款车的最大卖点是外形优雅漂亮,但后排空间太小了,猎装版弥补了这一点却不受待见,奇怪??

猎装后排只是改善了一点头部空间。优惠后的近80的价格还是有其他更好的选择,除非为了真爱和信仰。
共有条对话 >
超级维特拉

霹雳橘子 2017/10/30 19:29:23 发表在 7楼

猎装后排只是改善了一点头部空间。优惠后的近80的价格还是有其他更好的选择,除非为了真爱和信仰。

就是多出的这一点点头部空间,就让我不得不选它,本人187
2017-10-30 20:59 回复
共有条对话 >
Fish_linxi 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
找不到猎装的…哎
共有条对话 >
Zzzz_m 关禁闭 已屏蔽

fbfb67 2017/10/30 19:20:30 发表在 6楼

猎装版外型实在受不了,以为大叔开个旅行车拖着一家四口准备去附近来个短途自驾游,上面再驾两辆自行车。。。如果说普通版第一印象是绝不会超过35岁以下,穿着合体时尚的小伙子,猎装版开给人感觉就是35以上穿着夹克后面带着去宜家刚买回来的家具的大叔形象
共有条对话 >
超级维特拉

Zzzz_m 2017/10/31 01:30:53 发表在 10楼

猎装版外型实在受不了,以为大叔开个旅行车拖着一家四口准备去附近来个短途自驾游,上面再驾两辆自行车。。。如果说普通版第一印象是绝不会超过35岁以下,穿着合体时尚的小伙子,猎装版开给人感觉就是35以上穿着夹克后面带着去宜家刚买回来的家具的大叔形象

给媳妇开的,俺们就是35岁以上的大叔大婶,经常逛宜家,挺搭的
2017-10-31 08:11 回复
共有条对话 >

fbfb67 2017/10/31 08:11:04 发表在 11楼

给媳妇开的,俺们就是35岁以上的大叔大婶,经常逛宜家,挺搭的

其实我也在考虑cls,猎装实用但是外型不喜欢,普通版的喜欢但是实用性差了点,偶尔带我岳父岳母回500公里外的老家,估计坐5个小时能要命。。。
共有条对话 >
mini_lele2 关禁闭 已屏蔽
奔驰M级
当然能,超过一年的库存车回来所有油水全换。就行了
共有条对话 >
mini_lele2 关禁闭 已屏蔽
奔驰M级

猎装在国内比较冷门,一般中国人的审美欣赏不来。

欧洲比较流行。

你卖2手的时候就知道了。大多数贩子是不收猎装的。卖不出去啊啊啊啊啊

共有条对话 >
合肥车友0638703 关禁闭 已屏蔽
悦翔V5

Zzzz_m 2017/10/31 01:30:53 发表在 10楼

完了,我已经三十了,刚开上普通版,感觉开不了了几年了
共有条对话 >

sfc014088 2017/10/31 12:36:37 发表在 15楼

完了,我已经三十了,刚开上普通版,感觉开不了了几年了

我也快30了,没事,心年轻就好~话说后排长途带人,评价怎么样。。。。
共有条对话 >
悦翔V5

Zzzz_m 2017/10/31 12:37:40 发表在 16楼

我也快30了,没事,心年轻就好~话说后排长途带人,评价怎么样。。。。

我没长途带过人后排,我自己一个人开车从安徽开到乌鲁木齐四千公里将近倒是没觉得多难受,做太久了后排就是头等舱也是会累的,别说车了,对吧?
共有条对话 >

sfc014088 2017/10/31 12:40:53 发表在 17楼

我没长途带过人后排,我自己一个人开车从安徽开到乌鲁木齐四千公里将近倒是没觉得多难受,做太久了后排就是头等舱也是会累的,别说车了,对吧?

这么巧,我也安徽,铜陵的,因为我丈母娘南昌的,每年都要跑一趟南昌,带着我老婆岳父丈母娘,再带点礼物回去,所以基本都开车,否则平时我一个人用顶多带带我老婆,肯定够用。。
共有条对话 >
悦翔V5
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    悦翔V5

Zzzz_m 2017/10/31 12:44:48 发表在 18楼

这么巧,我也安徽,铜陵的,因为我丈母娘南昌的,每年都要跑一趟南昌,带着我老婆岳父丈母娘,再带点礼物回去,所以基本都开车,否则平时我一个人用顶多带带我老婆,肯定够用。。

我是合肥的,空了可以私信
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56