这种情况怎么办,

风流龙少吧
0浏览/2018-01-22 07:22
+关注
碰到电动三轮车!自己车成这个样子了!因为送学生,就走了!!这个维修需要多少钱

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

彬彬_有礼1976 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
翼子板需要钣金喷漆,保险杠需要半喷,费用也的在400元左右,或者更高一些
2018-01-22 07:25 回复
共有条对话 >
che2020120 关禁闭 已屏蔽
朗动
这个翼子板钣金喷漆,前保险杠裂成这样估计得更换了,私了够呛了,估计得2000多至少
2018-01-22 07:27 回复
共有条对话 >
风流龙少吧 楼主 关禁闭 已屏蔽

che2020120 2018/01/22 07:27:56 发表在 板凳

这个翼子板钣金喷漆,前保险杠裂成这样估计得更换了,私了够呛了,估计得2000多至少

保险杠确实有点厉害!
2018-01-22 07:36 回复
共有条对话 >

空即色1976 2018/01/22 07:25:20 发表在 沙发

翼子板需要钣金喷漆,保险杠需要半喷,费用也的在400元左右,或者更高一些

保险杠不用换么?
2018-01-22 07:39 回复
共有条对话 >
彬彬_有礼1976 关禁闭 已屏蔽
宝骏560

风流龙少吧 2018/01/22 07:39:27 发表在 4楼

保险杠不用换么?

开裂大了需要更换,但是要是自己出钱,修复了最好,对方三轮车,没有保险,也出不了多少钱,楼主有车损险,最好报保险公司
共有条对话 >
影子狼奔 关禁闭 已屏蔽
换杠要花点钱的,我不赞成不让对方赔,起码赔一半让他长记性。
共有条对话 >

空即色1976 2018/01/22 07:45:45 发表在 5楼

开裂大了需要更换,但是要是自己出钱,修复了最好,对方三轮车,没有保险,也出不了多少钱,楼主有车损险,最好报保险公司

已经打算报保险公司了
2018-01-22 09:17 回复
共有条对话 >
至尊九天 关禁闭 已屏蔽
福克斯
谁的责任这样你就走了?亏大了
共有条对话 >
kittknight 关禁闭 已屏蔽
思域
保险杠焊接、翼子板钣金、做油漆,在外面的话500以内吧。
共有条对话 >
kittknight 关禁闭 已屏蔽
思域

风流龙少吧 2018/01/22 07:39:27 发表在 4楼

保险杠不用换么?

可以不换,塑料焊。我的保险杠比你还惨都焊好了,但前提是裂缝处没有大块的缺损,看你的照片应该还好。

我的后包围搞成这样,如果不是当时那个修理店没有相应材质的塑料焊条,也是可以焊的。没办法,我这是副厂件,和原厂保险杠材料不一样……
共有条对话 >
318上的318 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56