昨天首保了,是不是机油加多了?

cuicy123 福克斯
0浏览/2018-01-21 08:05
+关注
昨天首保,说福特搞活动给换的美孚1号全合成机油一壶全倒进去了,会不会太多啊?,店里人说到13000再去保养,现在4500。就换了机油机滤,连车都没给洗!我也是醉了!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

lynchwu 关禁闭 已屏蔽
不多
2018-01-21 08:14 回复
共有条对话 >
莉莉雅思 关禁闭 已屏蔽
你在哪保养的
2018-01-21 08:17 回复
共有条对话 >
cuicy123 楼主 关禁闭 已屏蔽
福克斯

莉莉雅思 2018/01/21 08:17:27 发表在 板凳

你在哪保养的

首保,当然是4儿子店里啊!
2018-01-21 08:25 回复
共有条对话 >
莉莉雅思 关禁闭 已屏蔽

cuicy123 2018/01/21 08:25:15 发表在 地板

首保,当然是4儿子店里啊!

我也昨天去保养自己,也没给我洗车
共有条对话 >
安阳车友1322228 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    烟台车友7204460 关禁闭 已屏蔽
    远景X6
    不多4升正好
    共有条对话 >
    贵阳车友3339969 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    多了 我就没加完一桶过 3.5升最合适
    共有条对话 >
    messiwxs 关禁闭 已屏蔽
    不管机油放的多干净,4L全加进去都会多,自己检查一下机油尺吧,我的15款1.6手动已经35000公里了,每5000保养一次,之前有几次去保养4S店的也全给我倒进去了,结果我叫他马上给我抽出来
    共有条对话 >
    福克斯

messiwxs 2018/01/21 19:50:33 发表在 8楼

不管机油放的多干净,4L全加进去都会多,自己检查一下机油尺吧,我的15款1.6手动已经35000公里了,每5000保养一次,之前有几次去保养4S店的也全给我倒进去了,结果我叫他马上给我抽出来

今天检查下
    2018-01-22 07:16 回复
    共有条对话 >
    娜片星空那片海 关禁闭 已屏蔽
    服务不行阿我去了人家问是保养还是维修 我说首保 赶紧登记问还有其他问题吗? 然后问洗车吗 我说随便吧!然后在顾客服务区等着倒水喝 给你讲解保养内容等!换机油时候我在跟前看着搞 交车时候车干净净的
    共有条对话 >
    福克斯

娜片星空那片海 2018/01/22 07:47:29 发表在 10楼

服务不行阿我去了人家问是保养还是维修 我说首保 赶紧登记问还有其他问题吗? 然后问洗车吗 我说随便吧!然后在顾客服务区等着倒水喝 给你讲解保养内容等!换机油时候我在跟前看着搞 交车时候车干净净的

就是,下次二保不去这家了!
    2018-01-22 09:49 回复
    共有条对话 >
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56