1.6舒适,副驾驶安全带未系不报警?

还要交电子版的
0浏览/2018-01-13 09:41
+关注
车平时就我一个人上下班开,副驾一般都没坐人,但是最近发现副驾坐了人,不系安全带不会报警了。以前副驾没人不报警,但是一旦坐人不系安全带,是会报警的。这个一般是哪里的问题。要怎么恢复,请老铁们有知道的告诉一下,谢谢。
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

709394a 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
可能只是保险丝烧坏了哦。到4S处理吧,质保期内是免费的哦!小问题
2018-01-13 09:46 回复
共有条对话 >
还要交电子版的 楼主 关禁闭 已屏蔽

709394a 2018/01/13 09:46:06 发表在 沙发

可能只是保险丝烧坏了哦。到4S处理吧,质保期内是免费的哦!小问题

好的,谢谢。我先自己看一下座位下面。
2018-01-13 12:45 回复
共有条对话 >
你听我讲哦 关禁闭 已屏蔽
福克斯
时速10km以上才提示
2018-01-13 20:38 回复
共有条对话 >

你听我讲哦 2018/01/13 20:38:20 发表在 地板

时速10km以上才提示

都没有提示。
2018-01-15 15:28 回复
共有条对话 >
十八光年 关禁闭 已屏蔽

还要交电子版的 2018/01/13 09:41:04 发表在 主楼

车平时就我一个人上下班开,副驾一般都没坐人,但是最近发现副驾坐了人,不系安全带不会报警了。以前副驾没人不报警,但是一旦坐人不系安全带,是会报警的。这个一般是哪里的问题。要怎么恢复,请老铁们有知道的告诉一下,谢谢。

你换了座椅没有
共有条对话 >

十八光年 2018/01/15 15:34:40 发表在 5楼

你换了座椅没有

星期天去4儿子解决了。
2018-01-15 15:35 回复
共有条对话 >
ketsumei 关禁闭 已屏蔽
只要有重量被感应到,会报警的。
共有条对话 >

ketsumei 2018/01/15 15:47:05 发表在 7楼

只要有重量被感应到,会报警的。

之前坐人都不报警。现在解决了。
2018-01-15 15:53 回复
共有条对话 >
小于2022 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    lovepotion 关禁闭 已屏蔽
    要到三十迈才会报警的,这跟日系车不一样
    共有条对话 >
    GLA45 关禁闭 已屏蔽
    福克斯

还要交电子版的 2018/01/15 15:53:08 发表在 8楼

之前坐人都不报警。现在解决了。

怎么解决的,我的主架不响
    共有条对话 >
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    Focusony 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    我的副驾也不响了。。懒的弄,有些人就不喜欢系安全带。。
    共有条对话 >

GLA45 2018/01/22 08:08:34 发表在 11楼

怎么解决的,我的主架不响

副驾坐人,开到20码,插了几下就好了。
    2018-01-22 20:41 回复
    共有条对话 >
    上海车友2588109 关禁闭 已屏蔽
    快速多按几次解保险带的开关
    共有条对话 >

光速开锁 2018/01/22 21:42:34 发表在 14楼

快速多按几次解保险带的开关

维修小哥是插了几次安全带。只按开关也可以?
    2018-01-23 08:19 回复
    共有条对话 >
    as4499072 关禁闭 已屏蔽
    我也遇到过一次,看见4s把车打着火,反复把安全带卡扣插进安全带插槽里面再扒出来,直到提示未带安全带提醒。把安全带插槽那个红色按钮按下去再拔插安全带
    共有条对话 >
    之家车友6843643 关禁闭 已屏蔽
    副驾坐人不系安全带走不了百十米就报警。我是1.6自动风尚
    共有条对话 >

智丶愉世无争 2018/01/23 18:11:51 发表在 17楼

副驾坐人不系安全带走不了百十米就报警。我是1.6自动风尚

我的恢复了。
    2018-01-23 18:20 回复
    共有条对话 >
    yewell 关禁闭 已屏蔽
    快速插拔6次,会重置安全带监测,打开或关闭,可以试一试
    共有条对话 >

yewell 2018/01/23 18:44:09 发表在 19楼

快速插拔6次,会重置安全带监测,打开或关闭,可以试一试

已修复,谢谢
    2018-01-24 18:02 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56