福克斯电瓶负极拆哪里?

vpcsd48e
0浏览/2017-03-02 13:00
+关注
如题   长时间停车  需要拆掉电瓶的负极,   是拆什么位置  下图 在哪个位置

负极是不是只要把1号位置的接头拆掉就可以了?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

uc81182942 关禁闭 已屏蔽
福克斯
一号,年前刚拆了,一定要记得买一个13的梅花扳手,我刚开始天真的拿了个老虎钳子就去了,屎都憋出来也没拧动,太他妈结实了。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

大海啊全是腿 关禁闭 已屏蔽
福克斯
你要做什么

2号好像是正极

要拆负极就拆电瓶上的

1号只是搭铁负极
2017-03-02 13:23 回复
共有条对话 >
zwwok 关禁闭 已屏蔽
福克斯
2是正极,一般拆负极的话拆掉一号即可
2017-03-02 14:48 回复
共有条对话 >
偶遇ljc 关禁闭 已屏蔽
福克斯
有区别吗?随便取一个效果一样
2017-03-02 15:05 回复
共有条对话 >
天马行空2011523 关禁闭 已屏蔽
福克斯
拆1号位,拆除后将线头放到电话瓶盒内。
共有条对话 >
福克斯
一号,年前刚拆了,一定要记得买一个13的梅花扳手,我刚开始天真的拿了个老虎钳子就去了,屎都憋出来也没拧动,太他妈结实了。
共有条对话 >
vpcsd48e 楼主 关禁闭 已屏蔽

uc81182942 2017/03/02 21:36:42 发表在 5楼

就拆1号就可以了吧 不用把整个电瓶都拿下来吧?
2017-03-03 08:42 回复
共有条对话 >

天马行空2011523 2017/03/02 20:51:14 发表在 4楼

拆1号位,拆除后将线头放到电话瓶盒内。

好的! 谢谢!
2017-03-03 08:42 回复
共有条对话 >
福克斯

vpcsd48e 2017/03/03 08:42:41 发表在 6楼

不用,拆开以后用个塑料袋包一下,省的不小心碰到了通电了
共有条对话 >
燚海四驱冠道尾号777 关禁闭 已屏蔽
福克斯
必须5分钟吗
共有条对话 >
就约好二月三十号见 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)
长时间停车没必要拆。
共有条对话 >
reofei 关禁闭 已屏蔽
福克斯
拆1号位,但不拆也没什么问题,一样老化
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
枭龙搏日 关禁闭 已屏蔽
福克斯

vpcsd48e 2017/03/03 08:42:41 发表在 6楼

请问拆了负极过段时间再通电行车电脑会不会恢复出厂设置?是不是先遥控钥匙锁车再打开引擎盖卸负极?
共有条对话 >
枭龙搏日 关禁闭 已屏蔽
福克斯

枭龙搏日 2018/04/01 22:58:34 发表在 12楼

请问拆了负极过段时间再通电行车电脑会不会恢复出厂设置?是不是先遥控钥匙锁车再打开引擎盖卸负极?

我得出差20天,不知道要不要卸负极?
共有条对话 >

枭龙搏日 2018/04/01 22:58:34 发表在 12楼

拆了电瓶就要机械锁门 恢复供电后 钥匙控制一键升窗需要重新设置
2018-04-04 18:48 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56