三厢1.6L手动风尚和荣威i6手豪,那个性价比更值得拥有。大

宿迁车友8020123
0浏览/2017-03-02 11:23
+关注
福克斯三厢手动风尚1.6L和荣威I6手豪,那个质量更好,大神请指教指教

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

博润ok 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
操控性我选择福克斯,科技感我选择荣威,我觉着车就是代步用,手机上的东西就够智能了,安全行车,再智能的东西也是人在操作,福克斯是国际车型,选择福特没有遗憾,仅是个人见解,不喜勿喷
2017-03-02 11:27 回复
共有条对话 >
zhou9102 关禁闭 已屏蔽
福克斯
楼上说的对
2017-03-02 11:29 回复
共有条对话 >
仁惜 关禁闭 已屏蔽

如果荣威I6全系列都是独立悬架,我可能会选择I6,非要出两个悬架来折磨人

2017-03-02 14:17 回复
共有条对话 >
宿迁车友8020123 楼主 关禁闭 已屏蔽

博润ok 2017/03/02 11:27:52 发表在 沙发

操控性我选择福克斯,科技感我选择荣威,我觉着车就是代步用,手机上的东西就够智能了,安全行车,再智能的东西也是人在操作,福克斯是国际车型,选择福特没有遗憾,仅是个人见解,不喜勿喷

看了福克斯,好多漏油事情,担心
2017-03-02 14:38 回复
共有条对话 >
苏州车友0889104 关禁闭 已屏蔽
手风福克斯没毛病
共有条对话 >
深圳车友7655359 关禁闭 已屏蔽
别跟我说什么狗屁国产
共有条对话 >
大海181818 关禁闭 已屏蔽
金牛座
没可比性吧,福克斯全球车型,保有量大,大哥好使,strt
共有条对话 >
龍游天涯 关禁闭 已屏蔽
福克斯
共有条对话 >
qxj_1988 关禁闭 已屏蔽
福克斯
自己上下班代步建议福克斯手风,偏重家用建议荣威手豪,整车质感稍好一些
共有条对话 >
夜色寻欢 关禁闭 已屏蔽
福克斯
漏油总比发动机掉了让别人捡了强~开个玩笑,希望国产走的更远。BYD F3
共有条对话 >
爱我别走sxf 关禁闭 已屏蔽
我想说我买国产车后悔死了!!!
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
舰船知识 关禁闭 已屏蔽
手动强烈推荐福克斯。自动档绝对不要选福克斯,会折磨你到怀疑人生。
共有条对话 >

舰船知识 2017/05/25 15:13:48 发表在 12楼

手动强烈推荐福克斯。自动档绝对不要选福克斯,会折磨你到怀疑人生。

哈哈哈哈,绝对咯??
2017-05-25 15:40 回复
共有条对话 >
梦开始的地方ym 关禁闭 已屏蔽
注重操控品牌价值选择福克斯,注重家用实在的话还是i6。看你买车的需求吧。
共有条对话 >
ycfks 关禁闭 已屏蔽
福克斯
从操控性能、安全性来考虑的话、首选福克斯!这点你可以多看看论坛上关于车祸现场的帖子!各人感觉安全还是第一的!
共有条对话 >
旋影LX 关禁闭 已屏蔽
雷凌
要是说质量的话,荣威i6毕竟是刚出的新车,质量如何谁也说不好,两个车一个是运动型的一个是舒适家用型的,如果经常会用到后座还是建议你选择荣威i6,因为福克斯的后排只能凑合凑合用,如果你又是个大高个,那驾驶座后面就基本上没啥空间了,后排腿会顶到前排座椅靠背,但如果你是个还没有孩子的基本上用不到后座的年轻人,其实福克斯更合适一些,毕竟福克斯有着不错的操控性,因为我没开过i6所以我不敢说i6的质感如何,但是我是一个福克斯1.0T手动的车主,反正当初选车对比试驾的时候就能感觉出来福克斯的底盘要比日系那些紧凑型车要好不少,反正选什么车要看你的需求了,要空间就i6吧,如果对空间没啥需求,平时就自己开那福克斯更合适。希望可以帮到你
共有条对话 >

旋影LX 2017/06/05 15:50:22 发表在 16楼

要是说质量的话,荣威i6毕竟是刚出的新车,质量如何谁也说不好,两个车一个是运动型的一个是舒适家用型的,如果经常会用到后座还是建议你选择荣威i6,因为福克斯的后排只能凑合凑合用,如果你又是个大高个,那驾驶座后面就基本上没啥空间了,后排腿会顶到前排座椅靠背,但如果你是个还没有孩子的基本上用不到后座的年轻人,其实福克斯更合适一些,毕竟福克斯有着不错的操控性,因为我没开过i6所以我不敢说i6的质感如何,但是我是一个福克斯1.0T手动的车主,反正当初选车对比试驾的时候就能感觉出来福克斯的底盘要比日系那些紧凑型车要好不少,反正选什么车要看你的需求了,要空间就i6吧,如果对空间没啥需求,平时就自己开那福克斯...

谢谢,太给力了。我买了福克斯。
2017-06-06 16:12 回复
共有条对话 >
西装暴徒五菱宏光 关禁闭 已屏蔽
明锐

舰船知识 2017/05/25 15:13:48 发表在 12楼

为啥呢
共有条对话 >
kongkain 关禁闭 已屏蔽

爱我别走sxf 2017/05/24 22:51:05 发表在 11楼

我想说我买国产车后悔死了!!!

家里三辆车,国产车也让我后悔了……小毛病多啊
共有条对话 >
艾力绅小35 关禁闭 已屏蔽

kongkain 2017/06/08 10:03:58 发表在 19楼

家里三辆车,国产车也让我后悔了……小毛病多啊

我也是国产车 毛病油耗啊 我开了一年半就想换
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56