1.5T福克斯发动机右上方这是什么东西漏油?

青春染指悲殇
0浏览/2017-03-02 07:53
+关注
需不需要 去4S店  影响开么

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

天津车友5695289 关禁闭 已屏蔽
你打开节气门看看吧,里面绝对很多机油,我曾经因为这里发现油渍去的店里,打开后里面都是机油,不少5T发动机都有这个问题。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

成都车友9056579 关禁闭 已屏蔽
是油蒸汽,正常的,
2017-03-02 08:18 回复
共有条对话 >
青春染指悲殇 楼主 关禁闭 已屏蔽

愛你不是一輩子 2017/03/02 08:18:02 发表在 沙发

是油蒸汽,正常的,

油次次的 漏的 是机油
2017-03-02 08:34 回复
共有条对话 >
郑州小超1 关禁闭 已屏蔽
福克斯
节气门吗
2017-03-02 08:51 回复
共有条对话 >
武汉车友6656963 关禁闭 已屏蔽
福克斯
 这是节气门上面有油灰尘正常
共有条对话 >

这个逗逼有些冷 2017/03/02 09:11:52 发表在 4楼

这是节气门上面有油灰尘正常

我上次清空气滤芯还没有呢 才十来天吧 都这么多
2017-03-02 09:30 回复
共有条对话 >

郑州小超1 2017/03/02 08:51:21 发表在 地板

节气门吗

应该是
2017-03-02 09:31 回复
共有条对话 >
武汉车友6656963 关禁闭 已屏蔽
福克斯

青春染指悲殇 2017/03/02 09:30:28 发表在 5楼

我上次清空气滤芯还没有呢 才十来天吧 都这么多

开个一年都这样灰尘大的地方发动机舱更脏,换三芯人家也不洗发动机舱,进气管路
共有条对话 >
睿睿5891 关禁闭 已屏蔽
多少有点油气出来 次次的漏就得修修了
共有条对话 >
小熊NIMO 关禁闭 已屏蔽
福克斯
漏油应该会有油滴或者大面积的油渍吧,你这个看着像油气不像漏油。
共有条对话 >
济宁车友5359737 关禁闭 已屏蔽
节气门
共有条对话 >
猫贰贰 关禁闭 已屏蔽
福克斯
如果只是在节气门上出现,是机油无疑,至于机油为什么会跑到节气门这里,最有可能的是1.5T这个机头油气分离器分离油气不干净,导致比较多的机油随着曲轴箱废气进入进气管,如果节气门和进气管这里密封不是很严的话机油会渗出来,就是这个样子了,如果拆开节气门那么进气管内壁和节气门后面都会发现机油的,多关注下机油尺,保养周期内下降明显尝试去索赔,不明显的话可以不管。另外也有可能涡轮漏油,不过这种可能应该很小。
共有条对话 >
鬼城来客 关禁闭 已屏蔽
翼虎
这是正常的 没有问题
共有条对话 >
天津车友5695289 关禁闭 已屏蔽
你打开节气门看看吧,里面绝对很多机油,我曾经因为这里发现油渍去的店里,打开后里面都是机油,不少5T发动机都有这个问题。
共有条对话 >
GE向往自由 关禁闭 已屏蔽
废气循环,正常的!
共有条对话 >
福州车友1630172 关禁闭 已屏蔽
福克斯
1.5T发动机设计缺陷,里面全是机油。
共有条对话 >
WD栋哥 关禁闭 已屏蔽
今天我的车也发现漏油了,漏的下面全是,之前怀疑变速箱油。去了4儿子查看的,不是。
共有条对话 >
你的这么严重?  比我的严重多了   你去4S  他们怎么说
2017-06-02 21:41 回复
共有条对话 >
聿睿梓翌 关禁闭 已屏蔽
看你是哪款的了,12-15年的福克斯有设计缺陷,喷油嘴很大概率会漏油,换个密封圈就行了。可以去4S点免费换。而且这车的变速器延保到了10年24万公里。
共有条对话 >
zzzhhhccc 关禁闭 已屏蔽
福克斯

zl0113 2017/05/15 13:02:57 发表在 11楼

如果只是在节气门上出现,是机油无疑,至于机油为什么会跑到节气门这里,最有可能的是1.5T这个机头油气分离器分离油气不干净,导致比较多的机油随着曲轴箱废气进入进气管,如果节气门和进气管这里密封不是很严的话机油会渗出来,就是这个样子了,如果拆开节气门那么进气管内壁和节气门后面都会发现机油的,多关注下机油尺,保养周期内下降明显尝试去索赔,不明显的话可以不管。另外也有可能涡轮漏油,不过这种可能应该很小。

这有没有什么解决办法呢?换一个油气分离器嘛?
共有条对话 >
zzzhhhccc 关禁闭 已屏蔽
福克斯

聿睿梓翌 2017/06/04 07:45:14 发表在 18楼

看你是哪款的了,12-15年的福克斯有设计缺陷,喷油嘴很大概率会漏油,换个密封圈就行了。可以去4S点免费换。而且这车的变速器延保到了10年24万公里。

你说的是双离合?
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56