行车记录仪A柱怎么走线?

雨下d林 雷凌
0浏览/2017-03-01 09:47
+关注
原有的记录仪是4S装了,当时没看到如何有线的,现在自己新买了一个,研究一下愣是没看明白车顶经过A柱再到手套箱下方的线是怎么走的,要拆?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

15503 关禁闭 已屏蔽
是走夹缝进去的,到A柱上面的时候,从夹缝改走到副驾驶门密封条附近,沿着密封条走到手套箱下面,横向穿过
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

雨下d林 楼主 关禁闭 已屏蔽
雷凌

15503 2017/03/01 09:48:54 发表在 沙发

是走夹缝进去的,到A柱上面的时候,从夹缝改走到副驾驶门密封条附近,沿着密封条走到手套箱下面,横向穿过

能不能拍几张示意图?
2017-03-01 09:56 回复
共有条对话 >

雨下d林 2017/03/01 09:56:16 发表在 板凳

能不能拍几张示意图?

给你找了个教程,你看看先
http://jingyan.baidu.com/article/a24b33cd71dad619ff002b58.html
2017-03-01 10:02 回复
共有条对话 >
雷凌

15503 2017/03/01 10:02:53 发表在 地板

给你找了个教程,你看看先http://jingyan.baidu.com/article/a24b33cd71dad619ff002b58.html

谢谢,等下在研究下
2017-03-01 11:03 回复
共有条对话 >

雨下d林 2017/03/01 11:03:48 发表在 4楼

谢谢,等下在研究下

嗯嗯,如果觉得解答有用请点击采纳,谢谢
共有条对话 >
autor88 关禁闭 已屏蔽
门框边上的黑色橡胶条你用力一拉就下来(装上去也很简单)。。。然后你就知道怎么走了
共有条对话 >
leungxx 关禁闭 已屏蔽
福克斯
我的行车记录仪是接到阅读灯那里的!走线简单,经典福克斯
共有条对话 >
雷凌
搞定了,感谢大家,换了个小的,瞬间觉得舒服多了
2017-03-01 14:39 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56