请问换了这款倒车灯80w的,会不会对汽车线路有什么影响

fengyixian Model Y
0浏览/2017-02-20 15:19
+关注
在网上购买了两颗倒车灯,80w,有不少车友也购买过,我查了原车是16w的,这一颗是80w,不知道对车的线路有没有什么影响呢?另外,据车友说这款灯装上去后会顶着灯罩。。。LED应该不怎么发热吧,有没有用过这款倒车灯的车友交流下呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

秀车世界 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

全部回复 只看楼主

fengyixian 楼主 关禁闭 已屏蔽
    Model Y

秀车世界 2017/02/20 15:26:55 发表在 沙发

回复被删除。
    哥们 那是因为咱俩车不一样
    2017-02-20 16:52 回复
    共有条对话 >
    艾瑞泽5
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      天马行空2011523 关禁闭 已屏蔽
      福克斯
      不会,
      共有条对话 >
      Model Y

秀车世界 2017/02/20 17:43:32 发表在 地板

回复被删除。
      好的 谢谢
      2017-02-21 00:02 回复
      共有条对话 >
      Model Y

秀车世界 2017/02/20 17:43:32 发表在 地板

回复被删除。
      好的,了解,已经采纳
      2017-02-21 08:59 回复
      共有条对话 >
      FANCM 关禁闭 已屏蔽
      多少钱买的?
      共有条对话 >
      艾瑞泽5
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        艾瑞泽5
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          neverlone 关禁闭 已屏蔽
          原车16W你装80W,保险丝绝对瞬间爆
          共有条对话 >
          kingko_hua 关禁闭 已屏蔽
          楼主绝对打多了一个0,80W LED 这么小,要爆炸的节奏。
          共有条对话 >
          Model Y

FANCM 2017/02/21 09:06:23 发表在 7楼

多少钱买的?

30一个
          2017-02-21 11:32 回复
          共有条对话 >
          Model Y

neverlone 2017/02/21 09:43:03 发表在 10楼

原车16W你装80W,保险丝绝对瞬间爆

我也是这么觉得啊,可是很多车友跟我车一样,用了1年了。
          2017-02-21 11:33 回复
          共有条对话 >
          Model Y

kingko_hua 2017/02/21 10:48:18 发表在 11楼

楼主绝对打多了一个0,80W LED 这么小,要爆炸的节奏。

可是这真的就是80w啊。。。
          2017-02-21 11:35 回复
          共有条对话 >
          cyh130 关禁闭 已屏蔽
          福特F-150

fengyixian 2017/02/21 11:35:10 发表在 14楼

可是这真的就是80w啊。。。

就这个灯还80W,你有没有实际测试?现在的淘宝越来越没底线了,你去查查原厂LED大灯多少瓦,一个氙气大灯也才35W,这个灯实测有8W你就算赚到了
          共有条对话 >
          pihc 关禁闭 已屏蔽
          福克斯
          80w?你有空看看40w的路灯,散热片1公斤都算偷工减料了,8w差不多,亮度顶个80w的白炽灯,这么说还比较合理
          共有条对话 >
          4devon 关禁闭 已屏蔽
          福克斯
          80w的LED能把眼晃瞎了吧
          共有条对话 >
          4devon 关禁闭 已屏蔽
          福克斯
          百度一搜: 出来个80W大功率LED路灯 。路灯 路灯 路灯 路灯 路灯 路灯
          共有条对话 >
          Model Y

cyh130 2017/02/21 12:03:13 发表在 15楼

就这个灯还80W,你有没有实际测试?现在的淘宝越来越没底线了,你去查查原厂LED大灯多少瓦,一个氙气大灯也才35W,这个灯实测有8W你就算赚到了

所以你的意思是不用担心烧毁线路咯?
          2017-02-21 16:15 回复
          共有条对话 >
          Model Y

pihc 2017/02/21 12:07:55 发表在 16楼

80w?你有空看看40w的路灯,散热片1公斤都算偷工减料了,8w差不多,亮度顶个80w的白炽灯,这么说还比较合理

我就担心 真有80w 不安全,你这么说就好了。
          2017-02-21 16:16 回复
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56