急急急!销售告知调来的车子出过交强险

南京车友7720941
0浏览/2016-12-18 12:13
+关注
刚销售打电话来,说他在给我们办保险时,查出来新车子出过一次交强险,建议让我们不要提车。到底什么意思呀。这是什么情况呀,不明白。求解答,这车还能买吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

超级嘉年华 关禁闭 已屏蔽
福克斯

两种情况,1,这销售在编故事骗你,原因可能是销售想优先给别人了。

2,确实是如销售所说,车子之前别人定了,已经到上好保险的地步了,可能莫些原因又不买了!理论上到上好保险车子再上路出事故,车上是已经有车主了!而且是在交了全款以后4S店才会帮你买保险的,但是也不排除4S新手销售失误或者内部人员,在车子资金没到位的情况下提前做了这些,就造成了现在这个现象!但是你要再买过来就是二手车了!

反正不管怎么搞,我建议你不要急于要这台车子了!猫腻太多!可以再等等!

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

vvlovess 关禁闭 已屏蔽
锐志
出过事故呗
2016-12-18 12:18 回复
共有条对话 >
南京车友7720941 楼主 关禁闭 已屏蔽

vvlovess 2016/12/18 12:18:15 发表在 沙发

出过事故呗

那就是不能买呗
2016-12-18 12:19 回复
共有条对话 >
湖北猪八戒 关禁闭 已屏蔽
标致508
你买的是新车,又不是买事故车。
2016-12-18 12:19 回复
共有条对话 >
南京车友7720941 楼主 关禁闭 已屏蔽

湖北猪八戒 2016/12/18 12:19:44 发表在 地板

你买的是新车,又不是买事故车。

关键是销售也不知道这车子什么时候出的险
2016-12-18 12:20 回复
共有条对话 >
庙街泓霖哥 关禁闭 已屏蔽
赛豹V

买车要买得安心!不要急于一时!一台车至少开5年吧!不怕一万就怕万一楼主慎重

共有条对话 >
JDY1985 关禁闭 已屏蔽
这张好事还不提?提了后索赔
共有条对话 >
gookoo 关禁闭 已屏蔽
福克斯
换车提
共有条对话 >
菜鸟42 关禁闭 已屏蔽
福克斯(进口)
二手车
共有条对话 >
gookoo 关禁闭 已屏蔽
福克斯

JDY1985 2016/12/18 12:34:47 发表在 6楼

这张好事还不提?提了后索赔

事先跟你说了你还提,没的赔
共有条对话 >
湖北猪八戒 关禁闭 已屏蔽
标致508

朱奕璇 2016/12/18 12:20:27 发表在 4楼

关键是销售也不知道这车子什么时候出的险

意思就是你不要这个车,换一台
共有条对话 >
zhangmyche 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    西湖之莲 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L
    被人抢单了,你再继续等。
    共有条对话 >
    可爱的土豆 关禁闭 已屏蔽
    我去啊,还有这么好的销售啊,
    共有条对话 >
    xiaoshi1983 关禁闭 已屏蔽
    小白有个疑问,既然上了交强险,那就是已经上牌了,已经上牌的车还能取消提车,换辆车给你?车管所都有登记了能换车?望知情人回复下
    共有条对话 >
    LJ8803 关禁闭 已屏蔽
    还有这么好的销售,车被有关系的提了吧
    共有条对话 >
    舞技 关禁闭 已屏蔽

朱奕璇 2016/12/18 12:13:47 发表在 主楼

刚销售打电话来,说他在给我们办保险时,查出来新车子出过一次交强险,建议让我们不要提车。到底什么意思呀。这是什么情况呀,不明白。求解答,这车还能买吗?

退过车
    共有条对话 >
    zhangjef 关禁闭 已屏蔽
    出险说明上路了,难道是拿着临牌出的事?但是4s店还能回收,并且做新车卖?我不懂,我觉得是你这车被别人提走了
    共有条对话 >
    傲剑寒心 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    刚才看了你之前的帖子,事故车的几率应该是没有,很有可能是被有关系或者多加钱的人买走了,销售没法给你交代,所以编个这车出过险的幌子。
    共有条对话 >
    Teige916 关禁闭 已屏蔽
    你看下这个车什么时候出厂的
    共有条对话 >
    autor88 关禁闭 已屏蔽

确实有点奇怪。要不找人去车管所查一下底细?

共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56