大家帮我看看是怎么回事,等红灯或堵车是,油耗严重飙升

湖北DX7 东南DX7
0浏览/2017-03-05 22:43
+关注
车启动后,在等红灯或等堵车是,瞬间油耗几分钟0.1的往上升,过年高速排队加油,堵了一个小时,浪费了一格油,走走听听又不能熄火,是怎么回事啊?

现在平均耗油是11.3

现在平均耗油是11.5

现在平均耗油是11.6

现在都11.9

最后走的时候看了一下12.4了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

AA阳光总在风雨后AA 关禁闭 已屏蔽
一球样
2017-03-05 22:45 回复
共有条对话 >
zrpzlp 关禁闭 已屏蔽
世嘉
这个属于正常现象啊。车子在堵车停止状态下,怠速耗油 油耗肯定会升高的
2017-03-05 22:47 回复
共有条对话 >
bj3303 关禁闭 已屏蔽
锐际
怠速时间久什么车都一样
2017-03-05 22:48 回复
共有条对话 >
indigene东南DX7 关禁闭 已屏蔽
东南DX7
平均油耗,比如你开了1公里,用了0.1L,平均油耗是10L/100km。堵在1公里处,怠速消耗了0.1L,可是里程还是1公里,这时候,平均油耗就是20L/100km 了。
共有条对话 >
all_sunday 关禁闭 已屏蔽
V3菱悦
我来过的烧油车,都这样
共有条对话 >
北京车友7773750 关禁闭 已屏蔽
都这样
共有条对话 >
nmq6kemx 关禁闭 已屏蔽
东南DX7
DX7设计的怠速油耗0.8,比其他车高!
共有条对话 >
hyh669 关禁闭 已屏蔽

zrpzlp 2017/03/05 22:47:20 发表在 板凳

这个属于正常现象啊。车子在堵车停止状态下,怠速耗油 油耗肯定会升高的

正常现象,我一直都是这么多,自动档得,刚做完首保
共有条对话 >
伸你两脚 关禁闭 已屏蔽
正常,别人的车,一般不算怠速油耗
共有条对话 >
张青青19870616 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    零下一度08 关禁闭 已屏蔽
    油耗太高了
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    黔北刁民 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V新能源
    不会啊,你自动还是手动,自动等灯的时候拨空档没
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56