求助 急急急

西安车友3567994
0浏览/2017-03-05 17:15
+关注
请问预算15万落地  东南dx7  吉利博越  宝骏560都是自动挡  推荐选哪款

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

hyh669 关禁闭 已屏蔽

观石龙 2017/03/05 17:15:19 发表在 主楼

请问预算15万落地  东南dx7  吉利博越  宝骏560都是自动挡  推荐选哪款

三款都差不多,就看你喜欢哪个车得外形,宝骏就不说了,东南和吉利你可以任远一,博越是新车,不太稳定,东南毕竟出来有两年了,已经更新了两代了,相对要稳定些
2017-03-05 17:21 回复
共有条对话 >
马亮ML0902_ 关禁闭 已屏蔽
博越没DX7省油!质量方面不清楚!
2017-03-05 17:43 回复
共有条对话 >
嗯哼到天亮 关禁闭 已屏蔽
东南DX7
560就算了。不关心油耗就博越,省油就DX7
2017-03-05 17:51 回复
共有条对话 >
all_sunday 关禁闭 已屏蔽
V3菱悦
我当初在宝骏和东南之间比较,建议亲戚朋友买了两辆宝骏,开了一两年,他们都很满意。我一直认为,车是用来开的,不是用来装*的,后期油费、保养、配件成本都要考虑。500一次的小保养,10个以上的油耗,不是花不起这个钱,是没有必要花这个钱。去年7月份买车,当时宝骏1.5T刚刚上市,连试驾车都没有,又不想要1.8的,我买车从来只提现车,想7月份买车,绝不8月份提车。直接提了一辆东南现车。
共有条对话 >
国士无双1991 关禁闭 已屏蔽
东南DX7
可以选博越,前提是受得了那个油耗
共有条对话 >
耿云飞 关禁闭 已屏蔽
还是DX7比较好,综合性价比高
共有条对话 >
指泥成银 关禁闭 已屏蔽
东南DX7
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    西安车友3567994 楼主 关禁闭 已屏蔽

lw7819 2017/03/05 23:21:29 发表在 7楼

回复被删除。
    谢谢
    2017-03-06 00:04 回复
    共有条对话 >

耿云飞 2017/03/05 22:37:57 发表在 6楼

还是DX7比较好,综合性价比高

想入手
    2017-03-06 00:05 回复
    共有条对话 >

国士无双1991 2017/03/05 22:05:50 发表在 5楼

可以选博越,前提是受得了那个油耗

就是油耗高纠结
    2017-03-06 00:06 回复
    共有条对话 >

马亮ML0902_ 2017/03/05 17:43:36 发表在 板凳

博越没DX7省油!质量方面不清楚!

谢谢
    2017-03-06 00:13 回复
    共有条对话 >
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

嗯哼到天亮 2017/03/05 17:51:02 发表在 地板

560就算了。不关心油耗就博越,省油就DX7

谢谢了
    2017-03-06 00:13 回复
    共有条对话 >
    小小的梦想joe 关禁闭 已屏蔽
    DX7相对来说…靠谱一点
    共有条对话 >
    hucpeng 关禁闭 已屏蔽
    DX7跟DX3发动机是一样的,还比DX3重了两百公斤,我不信他的速度会比后者强?
    共有条对话 >
    疯子奶霸 关禁闭 已屏蔽
    建议楼主看看MEY vv5!个人觉得这车相当不错,只是新品牌,不知道后期咋样。东南DX7确实不错,但售后不给力。博越个人觉得油耗稍微有点高。
    共有条对话 >
    中原大佛 关禁闭 已屏蔽
    瑞风S2

疯子奶霸 2017/08/10 14:14:41 发表在 15楼

建议楼主看看MEY vv5!个人觉得这车相当不错,只是新品牌,不知道后期咋样。东南DX7确实不错,但售后不给力。博越个人觉得油耗稍微有点高。

建议别做小白鼠。看看15dx7和17的口碑。
    共有条对话 >
    王子250 关禁闭 已屏蔽
    萝卜白菜各有所爱,个人比较大7
    共有条对话 >
    2015年想不到好名字 关禁闭 已屏蔽
    博越,动力强油耗当然高了,高也就0.7 0.8,又不是养不起,大七升挡快降挡慢当然省油,就是脱档没劲,要想有劲大脚油门油耗也高。
    共有条对话 >
    疯子奶霸 关禁闭 已屏蔽

中原大佛 2017/08/10 15:55:33 发表在 16楼

建议别做小白鼠。看看15dx7和17的口碑。

感觉哈佛出来的,不会差吧
    共有条对话 >
    国产X7 关禁闭 已屏蔽
    东南DX7
    560是面包车地盘修改而来,不过好在便宜!
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56