17年手动凯旋,上坡辅助

宿迁车友3229760
0浏览/2017-03-02 17:00
+关注
为什么我的上坡辅助踩油门不关闭呢,求解

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

仅此而已dx7 关禁闭 已屏蔽
一样的,我的自豪也是,应该不是自动关闭的吧
2017-03-02 17:04 回复
共有条对话 >
宿迁车友3229760 楼主 关禁闭 已屏蔽

DDDDDDDX7777777 2017/03/02 17:04:16 发表在 沙发

一样的,我的自豪也是,应该不是自动关闭的吧

谁知道呢,说明书说打开是,想关闭踩油门就好了,试了好多次都没有用
2017-03-02 17:05 回复
共有条对话 >
仅此而已dx7 关禁闭 已屏蔽

酷跑族181030 2017/03/02 17:05:52 发表在 板凳

谁知道呢,说明书说打开是,想关闭踩油门就好了,试了好多次都没有用

这就不知道了,说明书我根本就没看
2017-03-02 17:07 回复
共有条对话 >
gamerxjj 关禁闭 已屏蔽
东南DX7
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    新沟往北 关禁闭 已屏蔽
    东南DX7
    有上坡辅助吗,表示没看到过,在上坡刹车,手动的要想不溜车,我都开的自动驻车,不然刹车一放准溜,要是有上坡辅助就不至于了
    共有条对话 >
    滁州车友9144505 关禁闭 已屏蔽
    东南DX7
    我的是离合踩住踩油门转速上来等一俩秒稍微松点离合就行了
    共有条对话 >
    耿云飞 关禁闭 已屏蔽
    上车辅助是集成的不用开
    共有条对话 >

gamerxjj 2017/03/02 19:27:57 发表在 4楼

回复被删除。
    就是电子手刹上面大A
    2017-03-02 22:42 回复
    共有条对话 >

一二亖三 2017/03/02 21:50:00 发表在 6楼

我的是离合踩住踩油门转速上来等一俩秒稍微松点离合就行了

怎用
    2017-03-02 22:43 回复
    共有条对话 >
    蹉跎的蛋蛋 关禁闭 已屏蔽
    东南DX7

酷跑族181030 2017/03/02 22:42:59 发表在 8楼

就是电子手刹上面大A

说明书上的关闭其实是意味着车可以走了,你所谓的关闭是指示灯熄灭。何必纠结呢,只要放刹车不后溜,挂档踩油会走,不就行了?
    共有条对话 >
    宿州车友2703287 关禁闭 已屏蔽
    东南DX7
    话说,上坡辅助怎么用的?我从来都没用过
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56