东南DX7,1.5T油耗多少合理?我这17.5油耗

北京车友3727348 东南DX7
0浏览/2017-01-12 09:50
+关注
这油耗太高了,有什么办法降低油耗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

Soffyck 关禁闭 已屏蔽
探岳
磨合过来  就降低了   我那时候也是油耗百公里十几升~现在平均8升左右
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

福州车友5986056 关禁闭 已屏蔽
东南DX7

chouxionh 2017/01/12 09:50:35 发表在 主楼

这油耗太高了,有什么办法降低油耗?

不纠结电脑数据,关键自己加油和公里数。
2017-01-12 09:53 回复
共有条对话 >
Soffyck 关禁闭 已屏蔽
探岳
磨合过来  就降低了   我那时候也是油耗百公里十几升~现在平均8升左右
2017-01-12 09:57 回复
共有条对话 >
kofgot 关禁闭 已屏蔽
我自动豪华,568元跑了1226.7公里,加的92油。我基本没有大脚油,而且提前预判,需要刹车时,我会提前把油门放掉,除紧急情况,一般不会急刹车,跑的路有山路,国道,市区,国道和山路居多
2017-01-12 10:01 回复
共有条对话 >
广州车友4616000 关禁闭 已屏蔽
正常8个左右
共有条对话 >
灿烂的梦笨蛋 关禁闭 已屏蔽
花仙子
共有条对话 >
all_sunday 关禁闭 已屏蔽
V3菱悦
要是看行车电脑显示的话,我最高开过47个。从起步就开始堵,2公里堵了40分钟。
共有条对话 >
北京车友3727348 楼主 关禁闭 已屏蔽
东南DX7

Soffyck 2017/01/12 09:57:25 发表在 板凳

今天老司机试了一下,7.5个油了
2017-01-12 13:14 回复
共有条对话 >
北京车友3727348 楼主 关禁闭 已屏蔽
东南DX7

all_sunday 2017/01/12 13:13:27 发表在 6楼

要是看行车电脑显示的话,我最高开过47个。从起步就开始堵,2公里堵了40分钟。

你比我哼
2017-01-12 13:15 回复
共有条对话 >
烟花易冷1122 关禁闭 已屏蔽
东南DX7
11个多点
共有条对话 >
南园南楠 关禁闭 已屏蔽

chouxionh 2017/01/12 13:14:50 发表在 7楼

今天老司机试了一下,7.5个油了

那看来是你人品不行啊,叫老司机分享一下驾驶技术啊
共有条对话 >
HTOT 关禁闭 已屏蔽
捷豹XEL
市区八个 省道七上下
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
zxiaohaibaoabc 关禁闭 已屏蔽
东南DX7

kofgot 2017/01/12 10:01:55 发表在 地板

我自动豪华,568元跑了1226.7公里,加的92油。我基本没有大脚油,而且提前预判,需要刹车时,我会提前把油门放掉,除紧急情况,一般不会急刹车,跑的路有山路,国道,市区,国道和山路居多

你是怎么跑的啊,12.27我买的车,加了300的95油就跑了274公里,你这是怎么跑的啊?
共有条对话 >
伸你两脚 关禁闭 已屏蔽
开了2万2千公里,加了1万3千块油,我不知道你怎么开的,反正我正常开
共有条对话 >
tonygtc 关禁闭 已屏蔽
东南DX7

伸你两脚 2017/01/12 21:50:26 发表在 13楼

开了2万2千公里,加了1万3千块油,我不知道你怎么开的,反正我正常开

1.8元一公里?
你是在爬喜马拉雅山吗?
我现在8400公里,4500元油钱,天天市区开,还修路,也不会超过0.6元一公里的
共有条对话 >
伸你两脚 关禁闭 已屏蔽

tonygtc 2017/01/13 11:49:04 发表在 14楼

1.8元一公里?你是在爬喜马拉雅山吗?我现在8400公里,4500元油钱,天天市区开,还修路,也不会超过0.6元一公里的

请问你数学谁教的,1块8怎么算出来的,不是拿钱除公里数吗?
共有条对话 >
漫步心间 关禁闭 已屏蔽
东南DX7
这是不准确的,还是按你实际加多少油跑了多少公里路来计算
共有条对话 >
漫步心间 关禁闭 已屏蔽
东南DX7
1.5T自动档正常7.6-9个油之间
共有条对话 >
天津车友8024832 关禁闭 已屏蔽
东南DX7

tonygtc 2017/01/13 11:49:04 发表在 14楼

1.8元一公里?你是在爬喜马拉雅山吗?我现在8400公里,4500元油钱,天天市区开,还修路,也不会超过0.6元一公里的

按你说的看,你肯定是轻油门,这样起步和正常行驶必然是龟速,那我不了解你们路上车多不多,但在我们这里后面喇叭会响个不停
共有条对话 >
cc晨龙ll 关禁闭 已屏蔽
我的也不低啊!首保后10左右,不正常啊!
共有条对话 >
张家口车友5245371 关禁闭 已屏蔽
我的也一样,都7000公里了,油耗还是下不去
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56