闺蜜最近在看308s,麻烦问下这车怎么样?

长沙车友8410008 瑞风S2
0浏览/2017-03-03 10:44
+关注
目前我闺蜜有买车的打算,在考虑两厢车看了308s,高尔夫和甲壳虫,13-15万左右,计划是按揭,麻烦贵论坛的车友指导下,非常感谢!
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

糖果也疯狂C 关禁闭 已屏蔽
讴歌RDX

我觉的308s在外观上首先让人眼前一亮,Ta的外观吸引了众多车友的关注

其次小小的方向盘指哪打哪,非常的轻巧,也是很多车友喜欢的

再着308s动力我觉得还是很充沛的,女生开绰绰有余,总之308s是一款不错的车

希望能帮到车友

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

lds0408 关禁闭 已屏蔽
我觉得这里会给你推荐308S的
2017-03-03 11:50 回复
共有条对话 >
只在乎你在乎的事 关禁闭 已屏蔽
推荐高尔夫和甲壳虫
2017-03-03 12:02 回复
共有条对话 >
滨州车友1559825 关禁闭 已屏蔽
去试驾一下 感受一下 哪款合适选哪款 车都是好车
2017-03-03 12:04 回复
共有条对话 >
丨零下一度 关禁闭 已屏蔽
标致308S
狗夫1.4自动和狮子1.6劲,哪个顺眼买哪个,15万都可以拿下!
共有条对话 >
深圳车友3530536 关禁闭 已屏蔽
标致308S
甲壳虫就算了吧… 女生开推荐308s 颜值高 方向轻 方向盘小。追求动力就高尔夫吧。
共有条对话 >
糖果也疯狂C 关禁闭 已屏蔽
讴歌RDX

我觉的308s在外观上首先让人眼前一亮,Ta的外观吸引了众多车友的关注

其次小小的方向盘指哪打哪,非常的轻巧,也是很多车友喜欢的

再着308s动力我觉得还是很充沛的,女生开绰绰有余,总之308s是一款不错的车

希望能帮到车友

共有条对话 >
xiaowengao 关禁闭 已屏蔽

进口车配件都是很昂贵的,建议买国产化的。

共有条对话 >
柳州车友3779305 关禁闭 已屏蔽
女孩子可以考虑甲壳虫啊,无边框设计挺炫的,开甲壳虫感觉人很小资。外观控可以选择。
共有条对话 >
杭州车友0571017 关禁闭 已屏蔽
我是女生,我没选择高尔夫,选择了308S。
共有条对话 >
长沙车友8410008 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞风S2

庄稼人梁梁 2017/03/03 13:23:41 发表在 9楼

我是女生,我没选择高尔夫,选择了308S。

怎么样
2017-03-03 13:25 回复
共有条对话 >
杭州车友0571017 关禁闭 已屏蔽

黛西找未来 2017/03/03 13:25:10 发表在 10楼

怎么样

方向盘小,好喜欢。然后市区开开也舒适。高速我也够用。我弟弟在大众,和我讲高尔夫门好薄哦,308S门好厚的哦。哈哈。样子我也喜欢308S多一些。
共有条对话 >
baiyinblog 关禁闭 已屏蔽
标致308S
当然甲壳虫
共有条对话 >
S冰阔落 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
甲壳虫!
共有条对话 >
买车备课 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
现在你需要考虑你需要怎样的需求!
共有条对话 >
哈哈神猪 关禁闭 已屏蔽
标致308S
推荐高尔夫。省心!
共有条对话 >
瑞风S2

庄稼人梁梁 2017/03/03 13:27:31 发表在 11楼

方向盘小,好喜欢。然后市区开开也舒适。高速我也够用。我弟弟在大众,和我讲高尔夫门好薄哦,308S门好厚的哦。哈哈。样子我也喜欢308S多一些。

好的 我让我闺蜜再去试驾看看
2017-03-04 13:09 回复
共有条对话 >
瑞风S2

baiyinblog 2017/03/03 15:24:30 发表在 12楼

当然甲壳虫

2017-03-04 13:21 回复
共有条对话 >
瑞风S2

Gavin8023 2017/03/03 20:26:05 发表在 13楼

甲壳虫!

好 都再去看看
共有条对话 >
瑞风S2

买车备课 2017/03/03 20:31:00 发表在 14楼

现在你需要考虑你需要怎样的需求!

似的
共有条对话 >
瑞风S2

哈哈神猪 2017/03/03 20:34:18 发表在 15楼

推荐高尔夫。省心!

多省
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56