这车行不行?

焦作车友2081294
0浏览/2017-02-27 23:18
+关注
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

xrgvkfrl 关禁闭 已屏蔽
风云
这车很行,放心买吧
2017-02-28 09:42 回复
共有条对话 >
焦作车友2081294 楼主 关禁闭 已屏蔽

wjbaaa 2017/02/28 09:42:40 发表在 沙发

这车很行,放心买吧

你买的是什么车
2017-03-05 01:23 回复
共有条对话 >
無鈊丶 关禁闭 已屏蔽
十多万的车你想要多行?好几百万的车还有毛病呢,个人观点。我很喜欢这款车。正在努力。
2017-03-05 01:38 回复
共有条对话 >
焦作车友2081294 楼主 关禁闭 已屏蔽

無鈊丶 2017/03/05 01:38:29 发表在 地板

十多万的车你想要多行?好几百万的车还有毛病呢,个人观点。我很喜欢这款车。正在努力。

Z700啊。真害怕毛病多
2017-03-05 02:52 回复
共有条对话 >
衡水车友6960876 关禁闭 已屏蔽
驭胜S350

星爱梦 2017/03/05 02:52:59 发表在 4楼

Z700啊。真害怕毛病多

我也一直在关注这车,厂家一直在改进,只是苦了第一批买车的小白鼠,像他们致敬先,我经常假装不经意的路过我们当地4s店进去瞅瞅,也试驾了两次,质量做工一次比一比强,最近官网说内饰要改款可能是大的一次变动,这车不错,性价比超级高,17年出的做工和合资车差不多了,但配置超越了合资不少,建议如果现车优惠力度不大的话就等改款车型出来后在入手,因为新款可能要涨钱,昨天我看了17出厂的车,和16年的对比细节方面提升了不少,论坛上的问题车只是个例,任何品牌任何车系都有问题车几率很小,希望能对你有帮助也可以看我发的一些试驾的帖子,本人不拖不黑
共有条对话 >
Angel君临天下 关禁闭 已屏蔽
起亚K5

你就这样想,身边人开的面包车,三四万的车都没什么毛病,十来万的毛病会多吗?再说了,人还有个感冒生病了,更别说汽车了,喜欢就买,别考虑的太多!

共有条对话 >
陌涵言 关禁闭 已屏蔽
听说很多毛病,都有点虚了
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56