Z700到底怎么样?

福长瓜果蔬菜合作社
0浏览/2016-07-28 20:28
+关注
开着车的大神们,你们说说Z700到底怎么样??谢谢了。。。。
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

哈尔滨车友9504956 关禁闭 已屏蔽
同样关注,但这群一看帖子好像比较低的水军太多,就是刷贴,真提车的用户不是很多
2016-07-28 21:19 回复
共有条对话 >
z700太原007 关禁闭 已屏蔽
众泰Z700
别看论坛买车,自己试一下,再问问有车的朋友,哪个车的论坛都不清静
2016-07-29 06:52 回复
共有条对话 >
福长瓜果蔬菜合作社 楼主 关禁闭 已屏蔽

z700太原007 2016/07/29 06:52:51 发表在 板凳

别看论坛买车,自己试一下,再问问有车的朋友,哪个车的论坛都不清静

恩恩,对啊,,我们这里没有提车的啊,,,只能在网上看了,,四儿子店也没有试驾车,,。。
2016-07-29 20:22 回复
共有条对话 >

为龙江冰城 2016/07/28 21:19:03 发表在 沙发

同样关注,但这群一看帖子好像比较低的水军太多,就是刷贴,真提车的用户不是很多

恩恩,我看着反正不少,,都是水军,,,
2016-07-29 20:23 回复
共有条对话 >
为啥Z700没有那个大神试驾啊,,,咋回事???往往别的哪款车出来都会有试驾的了,为啥Z700没有啊???
2016-07-29 20:24 回复
共有条对话 >
南阳车友8774532 关禁闭 已屏蔽
Z700要是你买来为了面子就直接入手,但如果看整车做工,操控来说,你再考虑。这车过弯后轮摆后视镜振动大,不看好这车,这么大的车要是不专心制造,车主们能安心吗?
共有条对话 >
大庆车友9612673 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50L
你可以等我 给你们写作业 我应该这两天就提车了 ! 我到时候发个 小六和小七的对比 给你参考!!
共有条对话 >
南京车友1291404 关禁闭 已屏蔽

福长瓜果蔬菜合作社 2016/07/28 20:28:00 发表在 主楼

开着车的大神们,你们说说Z700到底怎么样??谢谢了。。。。

我是6月2号提的车 现在跑了7800公里 高速8个油 市区14.5个油 我是南京的 自动典雅版
共有条对话 >
什么年代疯什么 关禁闭 已屏蔽
众泰Z700
现在半年多,6500公里。没一点毛病
共有条对话 >

彩妆师c轻语 2016/08/05 15:58:31 发表在 7楼

你可以等我 给你们写作业 我应该这两天就提车了 ! 我到时候发个 小六和小七的对比 给你参考!!

恩恩,好的!!
2016-08-08 11:14 回复
共有条对话 >

鼻子淌血 2016/08/05 20:07:27 发表在 8楼

我是6月2号提的车 现在跑了7800公里 高速8个油 市区14.5个油 我是南京的 自动典雅版

看样子油耗不低,,,
2016-08-08 11:15 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

什么年代疯什么 2016/08/05 20:18:37 发表在 9楼

你的油耗基本是多少??
2016-08-08 11:15 回复
共有条对话 >
我就是不一样的我2015 关禁闭 已屏蔽
宋Pro

鼻子淌血 2016/08/05 20:07:27 发表在 8楼

一共花了多少米的啊?
共有条对话 >
Claude_lu 关禁闭 已屏蔽
等快过年再买~!你懂的
共有条对话 >
暗房哒哒哒 关禁闭 已屏蔽
我有一些关于生产众泰z700的照片,相信你看了就不想买了
共有条对话 >
成都车友5340301 关禁闭 已屏蔽
我也是,准备买,但是不知道好不好
共有条对话 >

为龙江冰城 2016/07/28 21:19:03 发表在 沙发

众泰Z700自七月十二号以后全是过期胶,还有其他更详细的图片,要看的可以关注私聊
共有条对话 >

情殇很伤 2016/08/08 22:11:53 发表在 16楼

我也是,准备买,但是不知道好不好

建议过个半年再买,因为上半年主要新厂建设,没有什么产量导致很多物料堆积,现在生产所用的点焊胶全是过期的而且不对季,这将导致车辆的防水和密封性降低
共有条对话 >
nkfwgzec 关禁闭 已屏蔽

什么年代疯什么 2016/08/05 20:18:37 发表在 9楼

你买了多久了啊
共有条对话 >
泉州车友8551179 关禁闭 已屏蔽
速腾

暗房哒哒哒 2016/08/08 22:10:32 发表在 15楼

我有一些关于生产众泰z700的照片,相信你看了就不想买了

想看发出来吧
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56