是使用不当,还是故障?汽车防盗总是误报

lym201606
0浏览/2016-07-15 21:32
+关注
才买的z700,可汽车防盗已经报了六七次。现象一:按下汽车把手上的开门解锁按钮(遥控钥匙装在身上小于米),打开车门,发动汽车(钥匙就挂在我的皮带上)正常启动,汽车报警不停,双闪不停,关不了。现象二:用遥控钥匙解锁并开窗,人没开车门,又用遥控钥匙打开后备箱,汽车报警不停,双闪不停,关不了。现象三:用遥控钥匙解锁开门,发动汽车(钥匙就挂在我的皮带上)正常启动,汽车报警不停,双闪不停,关不了。
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

打死阿多 关禁闭 已屏蔽
日产帕拉丁
我的也是,不过我用钥匙没出现过报警,就是按门把手上的按钮解锁老是报警,大概五分之一的概率,我觉得应该是众泰技术还不成熟
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

lym201606 楼主 关禁闭 已屏蔽
说明一下:上面说的误报问题不是经常出现,日前开关门发动近百次吧,行驶近1000公里,但误报六七次,正常否?
2016-07-15 21:43 回复
共有条对话 >
wh9793 关禁闭 已屏蔽
我比你还多。我走到车边,没碰到车,就报警,每次搞得人家以为我偷车的。
2016-07-16 08:34 回复
共有条对话 >
打死阿多 关禁闭 已屏蔽
日产帕拉丁
我的也是,不过我用钥匙没出现过报警,就是按门把手上的按钮解锁老是报警,大概五分之一的概率,我觉得应该是众泰技术还不成熟
2016-07-18 14:06 回复
共有条对话 >
920905wlg 关禁闭 已屏蔽

wh9793 2016/07/16 08:34:08 发表在 板凳

我比你还多。我走到车边,没碰到车,就报警,每次搞得人家以为我偷车的。

我的也这样,不知道为什么
共有条对话 >
scxqcy 关禁闭 已屏蔽
众泰Z700

wh9793 2016/07/16 08:34:08 发表在 板凳

防盗问题,我的之前也是跟你一样,后面4S从厂家调了一个新的防盗过来换下去就好了
共有条对话 >
lym201606 楼主 关禁闭 已屏蔽

scxqcy 2016/07/19 21:19:47 发表在 5楼

防盗问题,我的之前也是跟你一样,后面4S从厂家调了一个新的防盗过来换下去就好了

我想问问:你是如何与众泰说报警故障的,他们换时提什么要求了没有。
2016-07-22 22:06 回复
共有条对话 >
scxqcy 关禁闭 已屏蔽
众泰Z700

lym201606 2016/07/22 22:06:36 发表在 6楼

我想问问:你是如何与众泰说报警故障的,他们换时提什么要求了没有。

没提要求,这是属于三包范围,免费换的
共有条对话 >
chendehua3303 关禁闭 已屏蔽
众泰Z700
我的一次也没有 最好的解决办法是去4S店用电脑消除下错误码就可以了 这种现象基本都是电脑程序错误
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56