求教有没有懂维修的师傅

0浏览/2017-02-27 20:38
+关注
开车的时候左前轮不小心落到排水沟盖板中间的缝隙(排水沟盖板之间的距离比车轮宽),然后当时一脚油出来了,就是不知道把底下什么部位给磕着了,当时停了一下午,没见着漏油,开了四十几公里回家后停了一晚上,第二天开车看见底下漏了这么一大摊,开去4s店把车吊起来,师傅从底下看说是没有找到哪里有漏油的痕迹,让我再开开看,然后就没再漏了,请教一下这可能会是从哪漏的?需要检查哪些地方?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

沸腾之冰 关禁闭 已屏蔽
日产帕拉丁
奇怪了我车今天也这种情况 没找到漏油的地方
2017-02-27 21:04 回复
共有条对话 >
315614227 楼主 关禁闭 已屏蔽

沸腾之冰 2017/02/27 21:04:04 发表在 沙发

奇怪了我车今天也这种情况 没找到漏油的地方

这也能传染,我主要是给掉沟里磕了一下才有的。
2017-02-27 21:05 回复
共有条对话 >
香港佬 关禁闭 已屏蔽
启辰M50V
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    ccbcczyl 关禁闭 已屏蔽
    检查刹车油吧
    共有条对话 >
    北京车友9042972 关禁闭 已屏蔽
    半轴油封,油底壳,刹车。
    共有条对话 >

韶关香港佬 2017/02/27 21:17:12 发表在 地板

回复被删除。
    好哒,谢谢!
    2017-02-27 21:44 回复
    共有条对话 >

ccbcczyl 2017/02/27 21:22:30 发表在 4楼

检查刹车油吧

刹车油没少
    2017-02-27 21:45 回复
    共有条对话 >

小六六2015 2017/02/27 21:39:03 发表在 5楼

半轴油封,油底壳,刹车。

这些自己可以找的到地方检查到吧?
    2017-02-27 21:45 回复
    共有条对话 >
    中山车友5154010 关禁闭 已屏蔽
    狗的尿吧!!
    共有条对话 >
    广州车友4766020 关禁闭 已屏蔽
    这是小狗撒的尿
    共有条对话 >
    广州车友4766020 关禁闭 已屏蔽

datou1122 2017/02/27 23:24:34 发表在 10楼

这是小狗撒的尿

而且是俩狗
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    西宁车友5182546 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H2
    轮毂都没变形,说明掉进去不严重,应该没有漏油地方,最有可能是水壶,但是位置不对,所以这应该是狗尿
    共有条对话 >
    燕子回槽 关禁闭 已屏蔽
    变速箱油
    共有条对话 >
    菏泽车友4190004 关禁闭 已屏蔽
    雨燕
    用手蘸点问问是不是狗尿
    共有条对话 >
    smh_xsy 关禁闭 已屏蔽
    首先让老师傅闻一下,确定油的品种,就好找了。
    共有条对话 >
    嘞斗是萝卜 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-5
    明显不是油,狗尿。
    共有条对话 >

叶子56 2017/02/27 22:34:04 发表在 9楼

狗的尿吧!!

油和尿这还分的清的哈!
    2017-02-28 16:18 回复
    共有条对话 >

David的红雨燕 2017/02/28 08:32:05 发表在 14楼

用手蘸点问问是不是狗尿

拿纸擦了下看是黑色的油性物质。
    2017-02-28 16:19 回复
    共有条对话 >
    北京车友9042972 关禁闭 已屏蔽

315614227 2017/02/27 21:45:46 发表在 8楼

这些自己可以找的到地方检查到吧?

随便的路边摊上架子就知道哪里漏了
    共有条对话 >
    叶落风吹语 关禁闭 已屏蔽
    雨燕
    会不会是避震漏了?
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56