换了轴承还是响

一球差点成名
0浏览/2017-02-22 13:21
+关注
前轮轴承还是响,怎么回事啊空挡下坡就是隆隆响,烦死了,轴承100手工150还是没效果

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

xiebing08 关禁闭 已屏蔽
Taycan
可能是 弹簧哦。。。听你的描述还有点响机角松动的声音呢?
2017-02-22 13:30 回复
共有条对话 >
sihang08 关禁闭 已屏蔽
发电机轴承也有可能,我换过。发电机没毛病能发电但轴承嗡嗡响。我的前轮轴承3万时也都换过了
2017-02-22 13:33 回复
共有条对话 >
莱芜车友4204724 关禁闭 已屏蔽
跑多少了,你用千斤顶把前轮支起来,用手转转有没有响
2017-02-22 14:27 回复
共有条对话 >
一_顿 关禁闭 已屏蔽
雨燕
新轴承未必是好的,顶起来转动轮子摸摸避震有没有震动
共有条对话 >
liyu602 关禁闭 已屏蔽

xiebing08 2017/02/22 13:30:40 发表在 沙发

可能是 弹簧哦。。。听你的描述还有点响机角松动的声音呢?

机角是什么?
共有条对话 >
xiebing08 关禁闭 已屏蔽
Taycan

liyu602 2017/02/22 14:32:06 发表在 5楼

机角是什么?

你要确定是轴承位置响 估计就不是机角的事情,就是发动机安装在车身上的部件。
如果确定是轴承位置,还可能是半轴球笼,
共有条对话 >
张灰灰帅哥 关禁闭 已屏蔽
你换了几个轴承?有可能还有响的你没换
共有条对话 >
梦犹离骚 关禁闭 已屏蔽
雨燕
换过也响?可能是发电机轴承坏了,启动会不会响
共有条对话 >
Danson2016 关禁闭 已屏蔽
雨燕
跟我一样的问题,一直找不到原因是哪里响。车速越快越响,挺烦操的。
共有条对话 >
zhenxingh 关禁闭 已屏蔽
内轴承,外轴承。。。
共有条对话 >
大地pjj 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
嗡嗡响是发电机坏了
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
傻佬2 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS
最怕是换了前轮轴承,才发现是后轮轴承响
共有条对话 >
kanzara 关禁闭 已屏蔽
雨燕
年前换过后轴承 55 工费100
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56