连官方都无法解决,如何信任呢

得儿伊儿飘 维特拉
0浏览/2017-02-03 15:37
+关注
大概过程如下:
之前注册过滴滴快车,一直没用过,这两天准备试一下挣点油钱,竟然提示您的账号被封禁,然后就打官方电话咨询,结果是您的车型速翼特在我们系统里没有,但是我的车型是雨燕啊,告知修改车辆或者尝试新增车辆,可是提示您还未通过审核!我现在换车,而且车型符合要求,可是后台还是提示您未通过审核。而且官方也没办法修改。生气的是问题出来竟然没有办法解决,车型不达标,换个达标的车型也没办法。我不知道该怎么办了,也不能修改,也不能删除,更不能新增。没什么要求,就是一普通老百姓,在力所能及的情况下挣点力所能及的小钱补贴家用,在这里就是给大家说说情况,怎么解决,也希望得到官方的重视。不过还是感谢客服人员的耐心回答,虽然没有实质解决问题,不过还是谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

诺斯李 关禁闭 已屏蔽
奔驰A级(进口)
哎,加个本地的滴滴群问问。这个论坛帮不上吧
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

钢铁侠22 关禁闭 已屏蔽
马自达5
不要跑滴滴,现在要考资格证,意思是跑滴滴都是在跑黑车
2017-02-03 15:46 回复
共有条对话 >
诺斯李 关禁闭 已屏蔽
奔驰A级(进口)
哎,加个本地的滴滴群问问。这个论坛帮不上吧
2017-02-03 20:02 回复
共有条对话 >
逍遥骏马 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C3-XR
我也一样,一模一样的,无法解决
2017-02-03 20:17 回复
共有条对话 >
嘞斗是萝卜 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
未尝不是一件好事,被抓扣车罚款,得不偿失。
共有条对话 >
晕菜车手 关禁闭 已屏蔽
雨燕
天语可以
共有条对话 >
盐城车友5621351 关禁闭 已屏蔽
雨燕
雨燕确实不可以注册哦
共有条对话 >
wzf3200 关禁闭 已屏蔽
维特拉
雨燕不行,只能假借其它车型。被发现或者投诉车型不符一样被封,别跑了,滴滴没意思。
共有条对话 >
卖手机的小鬼 关禁闭 已屏蔽
飞度
注册天语。
共有条对话 >
刀切馒头123 关禁闭 已屏蔽
日产帕拉丁
跑这个能赚钱?累的像狗一样,自己车子又要折旧,没这必要
共有条对话 >
大片儿 关禁闭 已屏蔽
雨燕
别跑了,开这么好的速翼特,也不会缺钱,不如花点时间琢磨点别的
共有条对话 >
叶落风吹语 关禁闭 已屏蔽
雨燕
我注册的是顺风车车主,赚点油钱而已,反正上班、下班经常1个人。
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56