锐界油费确实高

期待萍萍爱
0浏览/2018-01-22 08:19
+关注
600公里用了700块钱的油费,真心受不了,早知道买该死的日本车了,知道以后养车不会头疼,有什么办法能调电脑控制喷油控制油耗吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

峰88456 关禁闭 已屏蔽
天籁
与油耗相关的因素较多,季节,温度,路况影响最大,还有驾驶习惯,车辆负重,好多因素,如果经常几公里的市区,油耗肯定高。
2018-01-22 08:20 回复
共有条对话 >
给明天 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
车都买了,差那点油钱了。
2018-01-22 08:21 回复
共有条对话 >
凯普狄诺607 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
油耗的高低和路况匀速及每个人的驾驶习惯有关系,磨合期会偏高点,没有统一标准,冬天的油耗确实会比春秋季节略高点,因为冬天气温低,汽油燃点也低,再加上冬季怠速热车时间要比夏天稍微长点,不必纠结正常!希望我的回答会对您有所帮助!
2018-01-22 08:43 回复
共有条对话 >
期待萍萍爱 楼主 关禁闭 已屏蔽

凯普狄诺1 2018/01/22 08:43:34 发表在 地板

油耗的高低和路况匀速及每个人的驾驶习惯有关系,磨合期会偏高点,没有统一标准,冬天的油耗确实会比春秋季节略高点,因为冬天气温低,汽油燃点也低,再加上冬季怠速热车时间要比夏天稍微长点,不必纠结正常!希望我的回答会对您有所帮助!

我这是广东的,都有差不多二十多℃
2018-01-22 08:55 回复
共有条对话 >
期待萍萍爱 楼主 关禁闭 已屏蔽

峰88456 2018/01/22 08:20:44 发表在 沙发

与油耗相关的因素较多,季节,温度,路况影响最大,还有驾驶习惯,车辆负重,好多因素,如果经常几公里的市区,油耗肯定高。

车本来就是有老虎,在怎么小心开还是那样高
2018-01-22 08:56 回复
共有条对话 >
njxyp 关禁闭 已屏蔽
锐界

同级的汉兰达,似乎并不明显省油。

我四豪1.3万公里的综合油耗是9.4,挺好的。

共有条对话 >
Icemanyy 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    青春已长出了白发 关禁闭 已屏蔽
    油耗咋能那么高呢,一箱油市区600 妥妥的。。
    共有条对话 >
    滁州车友9166570 关禁闭 已屏蔽
    同级的汉兰达能比你百公里少几升?不会少十升吧!我同事的本田诗歌图全市区也要百公里14升油。
    共有条对话 >
    苏州车友0163455 关禁闭 已屏蔽
    我也是16个多有点吓人
    共有条对话 >
    月月鸟8133 关禁闭 已屏蔽
    您全是低速吧。700元应该跑1000公里。
    共有条对话 >
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    深圳车友8965380 关禁闭 已屏蔽
    马自达3

期待萍萍爱 2018/01/22 08:56:02 发表在 5楼

车本来就是有老虎,在怎么小心开还是那样高

哥们深圳哪的,开过来我帮你看看。
    共有条对话 >
    神沪奇迹 关禁闭 已屏蔽
    锐界
    锐界92号油汉兰达95号油,油耗半斤八两。如果锐界加95号油,那肯定比汉兰达油耗高
    共有条对话 >
    重庆车友5543444 关禁闭 已屏蔽
    锐界
    你是怎么开的哟?咋会这样
    共有条对话 >
    dansier 关禁闭 已屏蔽
    锐界
    打开启停,跟车不要太及时,起步时不要一脚踩住不放,你要踩下 松下的提速,油耗会小些,不要认为麻烦,因为你已经在意他的油耗了
    共有条对话 >
    王国阿文 关禁闭 已屏蔽
    尼桑的阳光省油,问题是不符合你的定位,鱼和熊掌不可兼得,买车不应该只关注油耗,应该考虑安全性和稳定性,
    共有条对话 >
    阿阳88888 关禁闭 已屏蔽
    锐界
    驾驶习惯问题
    共有条对话 >
    混点经验250 关禁闭 已屏蔽
    油耗对比起毛病,简直可以忽略不计
    共有条对话 >
    alexwu1223 关禁闭 已屏蔽
    索纳塔
    纯市区13个的飘过~~~
    共有条对话 >
    老派小生007 关禁闭 已屏蔽
    奔驰M级
    热乎的七座铂锐奉上还未首保的油耗
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56