锐界2.0两驱豪锐型 裸车274800会不会贵??

泉州车友5302136
0浏览/2017-03-06 19:14
+关注
送踏板,行车记录仪,全车贴膜,坐垫,脚垫,底盘装甲

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

caofeng007 关禁闭 已屏蔽
这价格已经很好了
2017-03-06 19:18 回复
共有条对话 >
leidem 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
你这是来拉仇恨的么?
2017-03-06 19:22 回复
共有条对话 >
凯迪拉克ATS-L
不要说裸车价,关键看最后落地价!
2017-03-06 19:23 回复
共有条对话 >
泉州车友5302136 楼主 关禁闭 已屏蔽

leidem 2017/03/06 19:23:38 发表在 地板

不要说裸车价,关键看最后落地价!

全款落地价311300/贷款15万落地价333000
2017-03-06 19:39 回复
共有条对话 >
pacsai 关禁闭 已屏蔽
全款合适
共有条对话 >
凯迪拉克ATS-L
全款价格还是可以的,贷款就高了
共有条对话 >
益阳车友8909291 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    Jennysea 关禁闭 已屏蔽
    全款还可以
    共有条对话 >
    Hw135 关禁闭 已屏蔽
    祼车价28万,送踏板,全车膜,记录仪,脚垫,这价格行不,全款
    共有条对话 >
    Ctrl_A 关禁闭 已屏蔽
    楼主哪儿的?优惠喜人呀!
    共有条对话 >
    caofeng007 关禁闭 已屏蔽

仙聚一品古典家具 2017/03/06 19:39:12 发表在 4楼

全款落地价311300/贷款15万落地价333000

我刚订的二豪,加保险和购置税是31万,自己去上牌
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    如影随形7525 关禁闭 已屏蔽
    锐界
    这他妈都在那定的车啊!看的生气
    共有条对话 >
    郑州车友6004356 关禁闭 已屏蔽
    我的四驱豪锐,安卡拉白,全款落地价32.76
    共有条对话 >
    lansezhangbin 关禁闭 已屏蔽
    锐界

仙聚一品古典家具 2017/03/06 19:14:16 发表在 主楼

送踏板,行车记录仪,全车贴膜,坐垫,脚垫,底盘装甲

这哪能贵的。还送这么多。我的28600。没踏板。记录仪。
    共有条对话 >
    长春车友8671877 关禁闭 已屏蔽

peace1010 2017/03/07 00:01:32 发表在 13楼

我的四驱豪锐,安卡拉白,全款落地价32.76

兄弟 你哪定的 这么实惠?
    共有条对话 >
    自贡人 关禁闭 已屏蔽
    爱唯欧
    唉,看到就想哭!以后都少来论坛了!
    共有条对话 >
    看热闹的2012 关禁闭 已屏蔽
    可以!
    共有条对话 >
    泉州车友5302136 楼主 关禁闭 已屏蔽

地球办事处 2017/03/07 09:38:56 发表在 15楼

福建的
    2017-03-07 12:14 回复
    共有条对话 >
    临沂车友0617378 关禁闭 已屏蔽
    锐界
    看着优惠怪羡慕,看看落地价又骄傲了。哈哈,俺落地价30.5。嘿嘿
    共有条对话 >
    郑州车友6004356 关禁闭 已屏蔽

地球办事处 2017/03/07 09:38:56 发表在 15楼

郑州,西城天道
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56