后风档加热

mzl8788kjh 锐界
0浏览/2017-03-06 17:30
+关注
请问一下,锐界后风档加热是同座椅、方向盘加热关联的吗?
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

运城车友7360709 关禁闭 已屏蔽
后风挡加热和外后视镜加热是一起的,同时工作……方向盘加热和座椅加热都是单独的……本人四尊加包……求采纳……
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

sjp258 关禁闭 已屏蔽
锐界
与座椅加热没关系,方向盘加热我的没有
2017-03-06 17:34 回复
共有条对话 >
zrpzlp 关禁闭 已屏蔽
世嘉

后档玻璃加热是与后视镜加热一个按钮,图片中画圈的就是后挡玻璃加热按钮、

2017-03-06 17:37 回复
共有条对话 >
mzl8788kjh 楼主 关禁闭 已屏蔽
锐界

sjp258 2017/03/06 17:34:42 发表在 沙发

与座椅加热没关系,方向盘加热我的没有

为什么我的车在座椅、方向盘加热的同时,后档风玻璃也加热?
2017-03-06 17:37 回复
共有条对话 >
走在路上的我1 关禁闭 已屏蔽
锐界

mzl8788kjh 2017/03/06 17:37:51 发表在 地板

为什么我的车在座椅、方向盘加热的同时,后档风玻璃也加热?

那就挣了,多出个功能
共有条对话 >
流浪的小猪 关禁闭 已屏蔽
和悦

zrpzlp 2017/03/06 17:37:25 发表在 板凳

后档玻璃加热是与后视镜加热一个按钮,图片中画圈的就是后挡玻璃加热按钮、

你说对了
共有条对话 >
锐界

天空流逝 2017/03/06 21:05:20 发表在 4楼

那就挣了,多出个功能

关键是东北的冬天,一加热尾箱外面全触成了冰,非常脏。
2017-03-07 08:07 回复
共有条对话 >
运城车友7360709 关禁闭 已屏蔽
后风挡加热和外后视镜加热是一起的,同时工作……方向盘加热和座椅加热都是单独的……本人四尊加包……求采纳……
共有条对话 >
锐界

紫风蓝雾 2017/03/07 08:43:26 发表在 7楼

感谢回复,我是15款尊锐,单独后风档加热从没用过,但座椅、方向盘加热天天都在用。
2017-03-07 10:06 回复
共有条对话 >
k122467 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56