请问广大的锐界车友们.分期购车收取的手续费问题?

你我一样好
0浏览/2017-02-28 21:09
+关注
今天去4儿子店看车.并让销售出具了分期清单.贷款十五万.两年19800手续费.合理吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

东莞车友8627821 关禁闭 已屏蔽
锐界11万,免首付利息2000,免手续费,两年利息4600,剩下的3万你可以用信用卡刷出来,你直接和销售说,他说没有,你直接说别家店有,这个是福特给的优惠,全国都有,建议别贷15万
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

临沂车友0617378 关禁闭 已屏蔽
锐界
贷款买车4S店为什么这么积极,因为他们利润更大。不划算。
2017-02-28 21:32 回复
共有条对话 >
gjz0820 关禁闭 已屏蔽
不划算。
2017-02-28 22:29 回复
共有条对话 >
兔子哥509 关禁闭 已屏蔽

506477169 2017/02/28 21:15:07 发表在 沙发

锐界11万,免首付利息2000,免手续费,两年利息4600,剩下的3万你可以用信用卡刷出来,你直接和销售说,他说没有,你直接说别家店有,这个是福特给的优惠,全国都有,建议别贷15万

前天给我算的还有贴息,快一万了,销售忽悠我说福特金融没有任何优惠
共有条对话 >
yuandst 关禁闭 已屏蔽
你自己可以算下利息,你这个就相当于是15万一年利息19800,都超过一份利了,你觉得划算么?
共有条对话 >
你我一样好 楼主 关禁闭 已屏蔽
我觉得福特4s店这举动很坑人.我和别家4s店辞职员工谈过.手续费都是4s店收取的.可以谈.我周末再去试试
2017-03-01 09:12 回复
共有条对话 >
pacsai 关禁闭 已屏蔽
太高
共有条对话 >
Leegolden 关禁闭 已屏蔽
我们这边两年0利率
共有条对话 >
王大宝2012 关禁闭 已屏蔽
我们这里贷款16万,8000手续费,两年,然后说是低利息,一个月大概6800要还
共有条对话 >
王大宝2012 关禁闭 已屏蔽

Leegolden 2018/01/29 17:56:01 发表在 8楼

我们这边两年0利率

贵阳说是0利息但是其实是有的很低而已
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56