锐界v6还是q5?

腊月啃西瓜
0浏览/2017-02-28 19:54
+关注
改善型用车,买给老爸让他带孙子玩。目前住在一起,2辆轿车,准备换一辆。
首付父母出我还车贷,没房贷压力。
预算落地45以内,再多上不了了。看了楼兰,锐界,q5,xt5,rx。想入个内饰豪华点,空间大,隔音好的家用车。动力要求不高,代步的atsl的涡轮基本没踩出来过。
想问下锐界旗舰版的内饰,隔音和其他豪华品牌相比怎么样?和rx比会不会落差比较大?
还有锐界的2.7有必要上么?动力要求不高,就是想v6会不会平顺性好点。
(汉兰达3.5不考虑,有同事买了,老爸不喜欢,车一样尴尬)

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

追云de风 关禁闭 已屏蔽
如果老人家舒服,建议入手RX,毕竟雷车主打舒适。2.7的锐界我提了,市区低速开起来还是有点感觉臃肿,而且油耗不低。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

妖祖裂空塔 关禁闭 已屏蔽
装了一手好笔,买个2.0足够
2017-02-28 20:01 回复
共有条对话 >
腊月啃西瓜 楼主 关禁闭 已屏蔽

妖祖裂空塔 2017/02/28 20:01:41 发表在 沙发

装了一手好笔,买个2.0足够

平顺性没问题吧?主要是怕没法一步到位,后面更花钱
2017-02-28 20:05 回复
共有条对话 >
alex1671 关禁闭 已屏蔽
v6,老人带小孩,我给大写的服
2017-02-28 20:05 回复
共有条对话 >

alex1671 2017/02/28 20:05:32 发表在 地板

v6,老人带小孩,我给大写的服

老头子一辈子没开过v6,想让他爽爽
2017-02-28 20:07 回复
共有条对话 >
妖祖裂空塔 关禁闭 已屏蔽

腊月啃西瓜 2017/02/28 20:05:10 发表在 板凳

平顺性没问题吧?主要是怕没法一步到位,后面更花钱

没问题,2.7浪费
共有条对话 >
zjtnb 关禁闭 已屏蔽
蓝鸟经典
空间大隔音好锐界肯定能满足你,就是品牌逼格上照xt5及q5差了点。
共有条对话 >
神沪奇迹 关禁闭 已屏蔽
锐界
Q5吧,老人家享受一回
共有条对话 >

神沪奇迹 2017/02/28 21:05:49 发表在 7楼

Q5吧,老人家享受一回

品牌其实不太看中,锐界的行驶质感还是比q5差了些么?
2017-02-28 21:12 回复
共有条对话 >

zjtnb 2017/02/28 20:42:33 发表在 6楼

空间大隔音好锐界肯定能满足你,就是品牌逼格上照xt5及q5差了点。

家用车, 实用优先。带娃车
2017-02-28 21:14 回复
共有条对话 >
神沪奇迹 关禁闭 已屏蔽
锐界

腊月啃西瓜 2017/02/28 21:12:48 发表在 8楼

品牌其实不太看中,锐界的行驶质感还是比q5差了些么?

那是肯定的
共有条对话 >
amamaq 关禁闭 已屏蔽
宝马X6
XT5说实话建议别入手了,我这段时间天天去4s店,新的XT5全是故障………
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

神沪奇迹 2017/02/28 21:19:04 发表在 10楼

那是肯定的

谢谢,我试驾下看看。
2017-02-28 21:31 回复
共有条对话 >

腊月啃西瓜 2017/02/28 21:31:06 发表在 12楼

谢谢,我试驾下看看。

我去四儿子的时候看的都是被撞的车
2017-02-28 21:32 回复
共有条对话 >
知行合四 关禁闭 已屏蔽
建议RX
共有条对话 >
每天开心100 关禁闭 已屏蔽
锐界
Q5小点啊。
共有条对话 >
东莞车友4270797 关禁闭 已屏蔽
要品牌选Q5。要实用车子就选锐界
共有条对话 >
追云de风 关禁闭 已屏蔽
如果老人家舒服,建议入手RX,毕竟雷车主打舒适。2.7的锐界我提了,市区低速开起来还是有点感觉臃肿,而且油耗不低。
共有条对话 >
北京车友7601004 关禁闭 已屏蔽
福克斯
只是这样的用途, 考虑锐界的话2.0的顶配就可以了, 没有必要V6。 我觉得可以去试驾一下, 自己体验一下对比一下最好
共有条对话 >

追云de风 2017/02/28 22:15:49 发表在 17楼

对涡轮迟滞比较反感,考虑v6就是希望低扭好一些,如果还是迟钝的话就真没啥意义了,谢谢
2017-02-28 23:08 回复
共有条对话 >
becoo007 关禁闭 已屏蔽
海马S5

妖祖裂空塔 2017/02/28 20:18:33 发表在 5楼

没问题,2.7浪费

浪费,性价比等词语只是适合于我们穷人。

老王说:我一无所有, 他儿子小王讲过浪费、性价比嘛。

楼主钱不是问题,上最高配,没啥浪费不浪费的。没有任何说反话的意思,真的。我一个同学,某年,为赶在春节前提某进口车,加急费就付了20W,我不理解,因为我是穷人啊。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56