锐界贴膜!

安康车友9152074
0浏览/2017-02-28 08:47
+关注
我想问下大家,都贴膜了吗?是只贴前面,还是全部都贴!什么牌子的膜最好!谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Jrrr 关禁闭 已屏蔽
只说正品膜,1000-2000的国产品牌就很好。2000以上的洋品牌都差不多,好坏也是看价位的。 贴膜最贵、最有技术含量的就是前挡膜,侧挡和后窗有时候店家会搞活动贴前挡送,有时候会有全车套餐,即便不送单独贴也很便宜(相对于前挡)。 贴的时候去有官网认证的店贴就行,别图便宜贴到假的就行。
2017-02-28 09:09 回复
共有条对话 >
liuyuwen71 关禁闭 已屏蔽
锐界

我就贴了前三块,4S店的3M膜,看上去还可以。

后面有加热及隐私,就不用贴了

2017-02-28 09:13 回复
共有条对话 >
昆明车友4406973 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    苏州车友0525518 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    雷朋膜全贴
    共有条对话 >
    江湖车痴 关禁闭 已屏蔽
    锐界
    威固顶级膜,全贴,隔热效果超级好
    共有条对话 >
    颜康 关禁闭 已屏蔽
    云100
    没贴,买回来什么样就什么样
    共有条对话 >
    连长1696 关禁闭 已屏蔽
    锐界

建议全车贴膜,包括后四角窗,和天窗

能够有效阻挡紫外线,防晒

共有条对话 >
    yyy527 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫
    前档玻璃,欧洲和美国都是禁止贴膜的。前侧不能太暗,侧后你看着贴。
    共有条对话 >
    shuilingmo 关禁闭 已屏蔽
    锐界
    虽然答应赠送膜,但是果断放弃。至今车上没贴膜,也不准备贴了,这样挺好的。上一个车贴了,唯一缺点就是晚上视线受影响,所以锐界就决定啥子也不贴!
    共有条对话 >
    安康车友9152074 楼主 关禁闭 已屏蔽

shuilingmo 2017/02/28 18:53:34 发表在 9楼

虽然答应赠送膜,但是果断放弃。至今车上没贴膜,也不准备贴了,这样挺好的。上一个车贴了,唯一缺点就是晚上视线受影响,所以锐界就决定啥子也不贴!

哪不就是太晒了吗?哎纠结
    2017-02-28 18:56 回复
    共有条对话 >

江湖车痴 2017/02/28 13:08:04 发表在 5楼

威固顶级膜,全贴,隔热效果超级好

全车多钱
    2017-02-28 19:01 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

风声鹤立鸡群 2017/02/28 12:43:30 发表在 4楼

雷朋膜全贴

全车多钱?
    2017-02-28 19:02 回复
    共有条对话 >
    shuilingmo 关禁闭 已屏蔽
    锐界

巴山风云2号 2017/02/28 18:56:47 发表在 10楼

哪不就是太晒了吗?哎纠结

虽然晒了点,安全更重要。如果不是在海南岛,如果不是太阳正午时也经常出车,我个人觉得没必要!原车玻璃都是双层的,隔热防紫外线,再说,玻璃贴膜了,破窗会变得困难,增加逃生难度,欧洲是不允许的!
    共有条对话 >
    郑州车友6004356 关禁闭 已屏蔽
    锐界贴膜的要注意了,要看自己最后的是什么车型。比如尊锐的不建议前挡贴膜,有加热丝。豪锐的可以贴前挡和主副驾驶
    共有条对话 >

peace1010 2017/02/28 19:36:13 发表在 14楼

锐界贴膜的要注意了,要看自己最后的是什么车型。比如尊锐的不建议前挡贴膜,有加热丝。豪锐的可以贴前挡和主副驾驶

有加热丝不能贴吗?麻烦给说详细点!谢谢!应为我要定的是旗舰
    2017-02-28 23:03 回复
    共有条对话 >

shuilingmo 2017/02/28 19:10:05 发表在 13楼

虽然晒了点,安全更重要。如果不是在海南岛,如果不是太阳正午时也经常出车,我个人觉得没必要!原车玻璃都是双层的,隔热防紫外线,再说,玻璃贴膜了,破窗会变得困难,增加逃生难度,欧洲是不允许的!

嗯!是的
    2017-02-28 23:04 回复
    共有条对话 >
    只有因果 关禁闭 已屏蔽

巴山风云2号 2017/02/28 19:01:56 发表在 11楼

全车多钱

7500元,全车V70 X15.
    共有条对话 >
    苏州车友0525518 关禁闭 已屏蔽
    福克斯

巴山风云2号 2017/02/28 19:02:20 发表在 12楼

全车多钱?

不花钱,四儿子送的
    共有条对话 >
    succor 关禁闭 已屏蔽

巴山风云2号 2017/02/28 23:03:45 发表在 15楼

我的贴了
    共有条对话 >
    郑州车友6004356 关禁闭 已屏蔽

巴山风云2号 2017/02/28 23:03:45 发表在 15楼

据说加热丝上贴了膜容易起泡的
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56