4S店通知未到首保提前领机油和滤芯?

clwood1979 锐界
0浏览/2017-02-23 20:53
+关注
我的车刚提两个月,跑了九百公里,今天收到4S店的短信,说是2月底之前厂家有首保材料免费升级的优惠,让我去先把机油领了,说是美孚的全合成油。请问其他人有听说这个吗,4S店怎么会这么大方?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

涛哥0618 关禁闭 已屏蔽
凯越
有时候搞活动的时候,四S店也是会通知用户的,倒不是他们大方,再说还有一个月你的车就要首保了,领就领了呗。
望采纳,谢谢!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

clwood1979 楼主 关禁闭 已屏蔽
锐界

clwood1979 2017/02/23 20:53:30 发表在 主楼

我的车刚提两个月,跑了九百公里,今天收到4S店的短信,说是2月底之前厂家有首保材料免费升级的优惠,让我去先把机油领了,说是美孚的全合成油。请问其他人有听说这个吗,4S店怎么会这么大方?

【利丰福特】福特客服温馨提示:冬季首保材料升级活动即将于2月底结束,如您首保未到里程,建议您提前到店领机油,预约电话:3388292/3388289祝您用车愉快!回T退订
2017-02-23 20:54 回复
共有条对话 >
涛哥0618 关禁闭 已屏蔽
凯越
有时候搞活动的时候,四S店也是会通知用户的,倒不是他们大方,再说还有一个月你的车就要首保了,领就领了呗。
望采纳,谢谢!
2017-02-23 20:55 回复
共有条对话 >
becoo007 关禁闭 已屏蔽
海马S5
领之。
2017-02-23 21:16 回复
共有条对话 >
东莞车友4270797 关禁闭 已屏蔽
现在社会真的堕落到这个程度?让你去领取全合成机油,还要怀疑怎么有这么好心?那就不去,直接无视当他是套路就行了,到时候自己补钱就行。
共有条对话 >
灵魂独舞sy 关禁闭 已屏蔽
名图
我是1月3号提的车过了春节就跑4500多公里了,4s店上班立马首保去了,也没听过这个说法呀,给我换了5桶1升的机油一个半桶的,其他的什么都没有[尴尬噢打了点气就完事了。
共有条对话 >
锐界

gd97234 2017/02/23 20:55:50 发表在 板凳

有时候搞活动的时候,四S店也是会通知用户的,倒不是他们大方,再说还有一个月你的车就要首保了,领就领了呗。望采纳,谢谢!

我的车应该是五个月才首保呢
2017-02-24 13:10 回复
共有条对话 >
锐界

国玉专卖 2017/02/23 21:23:34 发表在 4楼

现在社会真的堕落到这个程度?让你去领取全合成机油,还要怀疑怎么有这么好心?那就不去,直接无视当他是套路就行了,到时候自己补钱就行。

不是我多心,买的没有卖的精啊,我当然会去领免费机油,但是如果4S店借机推销点别的,就要拒绝了
2017-02-24 13:11 回复
共有条对话 >
锐界

灵魂独舞sy 2017/02/23 22:01:54 发表在 5楼

我是1月3号提的车过了春节就跑4500多公里了,4s店上班立马首保去了,也没听过这个说法呀,给我换了5桶1升的机油一个半桶的,其他的什么都没有[尴尬噢打了点气就完事了。

首保还要检查机油滤芯,底盘什么的吧,你看看维修手册
2017-02-24 13:13 回复
共有条对话 >
干海椒面拌饭 关禁闭 已屏蔽
探险者
升级机油是希望你以后都用这个机油了,为的是以后赚你的钱,用了好机油后以后的保养你就不会降低机油级别了。
共有条对话 >
锐界

干海椒面拌饭 2017/02/24 16:10:16 发表在 9楼

升级机油是希望你以后都用这个机油了,为的是以后赚你的钱,用了好机油后以后的保养你就不会降低机油级别了。

有可能,不过我本来也要换全合成油的,反正也用不多吧
2017-02-24 16:20 回复
共有条对话 >
锐界
下午去把机油和滤芯领回来了,美孚一号福特专用机油,给了五桶半,在保修手册上盖个章就走了。
2017-02-25 17:43 回复
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56