求助,锐界还是汉兰达

cxxnewstar 汉兰达
0浏览/2017-02-22 17:38
+关注
如题,纠结于汉兰达还是锐界,家里有一部奥迪A6和一部丰田卡罗拉,想添一部suv,一直听说汉兰达没什么毛病,省心省油耐操,而锐界厚实,外观好看,配置满意,就怕有小毛病,发动机有人说汉兰达好有人说锐界好(求解)
我看中锐界两驱豪锐,汉兰达是四驱豪华,锐界配置齐全,汉兰达大灯卤素,我们这边汉兰达要加价1w5,锐界减价1w多,总体汉兰达贵而且汉兰达配置低,大灯还是卤素的,求论坛帅哥美女给我个意见,要详细分析的!!感谢!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

苏州车友6254971 关禁闭 已屏蔽
世界上没有十全十美的事物,如果想要舒适性、经济性,就选择汉兰达。想要操控性、安全性,就选锐界。对于舒适性,汉兰达的设计偏向于后排乘坐者,锐界的设计侧重于驾驶者。小毛病小问题的概率,锐界比汉兰达略为大一点,但大的问题,特别是主动性安全保障和被动性碰、刮、蹭等抗衡性方面,锐界的优势更加明显。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

重庆车友0105901 关禁闭 已屏蔽
操控动力锐界好,空间汉兰达稍微好点点
2017-02-22 17:44 回复
共有条对话 >
lmj7731 关禁闭 已屏蔽
胜达
我推荐汉兰达。混合喷射的发动机比缸内直喷要好些。日系车普遍配置不高,但这也是小毛病少的主要原因,但日系偷空间的技术相当好,锐界的车内空间我觉得有点比不上汉兰达。另外,我很喜欢汉兰达超大的扶手箱和中控那很长的储物空间
共有条对话 >
重庆车友0105901 关禁闭 已屏蔽
锐界发动机这款2.0t 的发动机获奖了的哟,在很多车上都有用,路虎,捷豹,蒙迪欧
共有条对话 >
cxxnewstar 楼主 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

水深愈静abc 2017/02/22 17:44:00 发表在 沙发

操控动力锐界好,空间汉兰达稍微好点点

锐界和汉兰达对比质量如何,小毛病多吗?
2017-02-22 17:50 回复
共有条对话 >
lyxh385 关禁闭 已屏蔽
远景
去买汉兰达吧…街上锐界太多了。
共有条对话 >
汉兰达

lmj7731 2017/02/22 17:44:30 发表在 板凳

我推荐汉兰达。混合喷射的发动机比缸内直喷要好些。日系车普遍配置不高,但这也是小毛病少的主要原因,但日系偷空间的技术相当好,锐界的车内空间我觉得有点比不上汉兰达。另外,我很喜欢汉兰达超大的扶手箱和中控那很长的储物空间

锐界和汉兰达对比质量如何,小毛病多吗?汉兰达的卤素实在让我很郁闷
2017-02-22 17:51 回复
共有条对话 >
汉兰达

水深愈静abc 2017/02/22 17:44:57 发表在 地板

锐界发动机这款2.0t 的发动机获奖了的哟,在很多车上都有用,路虎,捷豹,蒙迪欧

意思是锐界发动机更胜一筹吗?主要想知道锐界质量如何,小毛病多不多
2017-02-22 17:51 回复
共有条对话 >
汉兰达

lyxh385 2017/02/22 17:50:23 发表在 5楼

去买汉兰达吧…街上锐界太多了。

兄弟,我们这边锐界降价1w多,汉兰达加价1w多………
2017-02-22 17:52 回复
共有条对话 >
aady 关禁闭 已屏蔽
锐界
直喷技术比混合喷射燃油经济型及充分燃烧要好太多了。另外汉兰达确实空间设计比锐界好太多了,但谁又会把车当仓库使用呢
共有条对话 >
lmj7731 关禁闭 已屏蔽
胜达

cxxnewstar 2017/02/22 17:50:11 发表在 4楼

锐界和汉兰达对比质量如何,小毛病多吗?

我没开过这两车,只不过从日美两系的品控看,还是汉兰达好点,锐界听说有断轴的,我这翼虎试驾车断轴我亲眼所见
共有条对话 >
滁州车友0261278 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6 Coupe
我也跟你一样纠结,其实两个车都差不多。汉兰达我觉得适合40以上的人。
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
lyxh385 关禁闭 已屏蔽
远景

cxxnewstar 2017/02/22 17:52:20 发表在 8楼

兄弟,我们这边锐界降价1w多,汉兰达加价1w多………

那就买锐界啊!纠结啥!直接上!
共有条对话 >
传说中的蚂蚁 关禁闭 已屏蔽
三年左右锐界,五年以上汉兰达
共有条对话 >
南京车友3059464 关禁闭 已屏蔽
从来没有考虑过鬼子车,不是什么情怀,主要从安全角度考虑。
共有条对话 >
wggxch 关禁闭 已屏蔽

lmj7731 2017/02/22 17:44:30 发表在 板凳

汉兰达的配置和内饰就没有了心情,太廉价了。
共有条对话 >
汉兰达

aady 2017/02/22 17:54:45 发表在 9楼

直喷技术比混合喷射燃油经济型及充分燃烧要好太多了。另外汉兰达确实空间设计比锐界好太多了,但谁又会把车当仓库使用呢

我主要是纠结锐界的质量问题,没有用过福特车
2017-02-22 18:23 回复
共有条对话 >
汉兰达

lmj7731 2017/02/22 17:55:50 发表在 10楼

我没开过这两车,只不过从日美两系的品控看,还是汉兰达好点,锐界听说有断轴的,我这翼虎试驾车断轴我亲眼所见

没那么恐怖吧…福特这么不靠谱吗?
2017-02-22 18:24 回复
共有条对话 >
汉兰达

董你个头 2017/02/22 17:56:09 发表在 11楼

我也跟你一样纠结,其实两个车都差不多。汉兰达我觉得适合40以上的人。

我才22
2017-02-22 18:24 回复
共有条对话 >
汉兰达

lyxh385 2017/02/22 18:00:18 发表在 12楼

那就买锐界啊!纠结啥!直接上!

主要担心锐界质量问题 老是听别人说锐界小毛病多
2017-02-22 18:25 回复
共有条对话 >
汉兰达

传说中的蚂蚁 2017/02/22 18:11:11 发表在 13楼

三年左右锐界,五年以上汉兰达

不是玩车不是富二代,用很长时间的,锐界真的这么不靠谱吗
2017-02-22 18:26 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56